Пивной обзор третьей недели ию

Оценки Министерства сельского хозяйства США и Международного зернового совета по майскому урожаю практически схожи и вполне оптимистичны. В то же ...

20 Июнь 2011 | Просмотров 6250 | Комментарии

Пивная бутылка из пластика и и

SABMiller инвестирует в увеличение срока годности пива в пластиковых бутылках. Ученые из Дублина получат финансовую поддержку от пивоваренного гиганта на ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 5289 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

Самое дешевое пиво в Азии можно приобрести в Дели, а самое дорогое – в Гонконге – результат исследования GoEuro ...

6 Июль 2015 | Просмотров 5758 | Комментарии

Международный фестиваль болельщиков в Саранске: звезды, бразильский карнавал и танцы с перьями26 июня 2014 года в Саранске, столице Мордовии, состоялся Международный фестиваль болельщиков FIFA, приуроченный к отборочной игре сборных России и Алжира в рамках Чемпионата мира по футболу FIFA 2014  в Бразилии. Вел мероприятие известный российский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, а партнером выступила компания «Сан ИнБев». По данным организаторов, фестиваль посетили около 20 000 гостей.

На огромном экране в  90 квадратных метров транслировалась игра нашей сборной,  для гостей события выступили группы «Ottawan», «Жуки», «Мураками», «Пропаганда» и DJ Smash. На протяжении всего мероприятия шел телемост с Калининградом, где проходил аналогичный фестиваль.

Международный фестиваль болельщиков в Саранске: звезды, бразильский карнавал и танцы с перьямиЖители Саранска увидели настоящий бразильский карнавал – под зажигательные звуки  самбы танцевальные коллективы радовали собравшихся яркими костюмами, танцами с  перьями и дефиле в стилях  Бразилии, России и наших стран-соперниц на Чемпионате – Кореи, Алжира и Бельгии.  Национальный колорит был представлен и корейскими танцами с веерами, алжирскими барабанщиками и фламандскими танцами.  Спортивный дух мероприятия поддержали олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка мира по спортивной ходьбе Ольга Каниськина и победитель Олимпийских игр по греко-римской борьбе в Афинах Алексей Мишин, которые  приняли участие в параде.

Выбор Саранска в качестве площадки футбольного праздника был не случаен: он входит в число 11-ти российских городов, где состоятся квалификационные матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Глава Мордовии Владимир Волков, приветствуя тысячи собравшихся болельщиков, отметил: «Ровно через четыре года мы будем встречать здесь участников Чемпионата мира по футболу. Он впервые пройдет и в Саранске. Мы должны очень многое сделать за эти четыре года, преобразить нашу столицу, создать новую спортивную и социальную инфраструктуру».

Международный фестиваль болельщиков в Саранске: звезды, бразильский карнавал и танцы с перьямиФестиваль проходил при поддержке Правительства Республики Мордовия, организатором выступила Автономная некоммерческая организация «Дирекция города-организатора Саранска по подготовке и проведению Чемпионата мира по футболу 2018», партнером события – бренд BUD безалкогольный, представленный компанией «Сан ИнБев».

У гостей фестиваля была возможность участвовать в специальном конкурсе BUD, получить подарки и фирменные майки Фанатов футбола, а также сфотографироваться с прекрасными BUD GIRLS.

В рамках программы социальной ответственности компании «Сан ИнБев» в мероприятии в качестве волонтеров приняли участие около 100 сотрудников Саранского филиала ОАО «Сан ИнБев»: пивовары распространяли информационные материалы, рассказывающие об ответственном употреблении алкоголя, запрете его продажи и употребления несовершеннолетними и за рулем.

Исполнительный директор Саранского филиала «САН ИнБев» Станислав Чулков подчеркнул: «Мы производим наше пиво, рассчитывая на ответственное потребление. Наша компания, будучи одним из ведущих производителей пивной индустрии России, и далее будет уделять должное внимание развитию культуры ответственного потребления пива. Для нас это означает, в первую очередь, реализацию социальных проектов, направленных на борьбу с продажей пива несовершеннолетним и предотвращение употребления алкоголя за рулем».

Отдельным пунктом программы стал выход на поле саранского стадиона «Старт» легенд российского футбола - игроков московского «Спартака» 80-х годов во главе с тренером Олегом Романцевым. На поле состоялся товарищеский матч между ветеранами футбольных клубов «Спартак» и «Светотехника» (до середины 90-х годов так назывался футбольный клуб «Мордовия»).  Встреча состояла из двух таймов по 20 минут и завершилась дружеской ничьей со счетом 4:4.