Пивной обзор второй недели окт

Недавно назначенные руководители двух крупнейших английских компаний SABMiller и Diageo в ожидании дальнейшего сокращения продаж пива в предстоящем ...

21 Октябрь 2014 | Просмотров 4161 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Эксперты отмечают тенденцию расширяющейся практики контрактации местных фермеров со стороны производителей пива в странах Африки, что заметно удешевляет, помимо, всего ...

12 Январь 2015 | Просмотров 4437 | Комментарии

Пивной обзор первой половины с

Сбор озимого ячменя в Великобритании, начавшегося в июле, завершился в августе с прогнозной оценкой урожайности на уровне 7,2-7,4 т/га, ...

22 Сентябрь 2014 | Просмотров 4563 | Комментарии

Закрытие XXXVI Московского международного кинофестиваля при поддержке Grolsch

Закрытие XXXVI Московского международного кинофестиваля при поддержке Grolsch36-й Московский международный кинофестиваль, проходивший с 19 по 28 июня 2014 года, завершился торжественной церемонией закрытия в кинотеатре «Россия», в ходе которой были подведены итоги и оглашены победители. Официальным партнером ММКФ, как и в прошлом году, выступил легендарный пивной бренд Grolsch, традиционно поддерживающий ведущие мировые кинофестивали. На красной дорожке, несмотря на дождь, появились кинозвезды, представители истеблишмента и известные светские персоны: Екатерина Вуличенко, Регина Мянник, Алиса Гребенщикова, Марина Орлова, Алиса Толкачева, Сергей Гармаш, Инна Чурикова, Александра Савельева и многие другие. Гостей приветствовали бессменный президент ММКФ Никита Михалков и председатель жюри Глеб Панфилов.

Главный приз кинофестиваля ? «Золотой Георгий» ? был присужден японскому фильму «Мой мужчина» режиссера Кадзуеси Кумакири. Эта же картина взяла награду за лучшее исполнение мужской роли (Таданобу Асано). «Серебряный Георгий» за лучшую режиссерскую работу получила Валерия Гай Германика с новым фильмом «Да и да». Деятели российской киноиндустрии одержали победы и в ряде других номинаций: приз за лучший короткометражный фильм ? «14 шагов» (режиссер Максим Шавкин), за вклад в мировой кинематограф ? режиссер и сценарист Глеб Панфилов, «За покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К. С. Станиславского» ? актриса Инна Чурикова. Лучшей исполнительницей женской роли стала Наталка Половинка («Братья. Последняя исповедь», Украина). Лучшей картиной в документальном конкурсе была признана «Глубокая любовь» (режиссер Ян Матушинский, Польша). А специальный приз жюри «Серебряный Георгий» получила турецкая работа «Свет моих очей».

Церемония закрытия ММКФ 2014 завершилась показом фильма «Планета обезьян: революция», после чего праздник продолжился уже в Нескучном саду. Прохладная погода не помешала гостям насладиться зажигательной after-party, организованной при поддержке Grolsch.

Тесное сотрудничество Grolsch и ММКФ неслучайно и опирается на особую философию, продвигаемую брендом. Современная культура производит огромное количество артефактов, и обычный человек не всегда способен «отфильтровать» в их потоке то, что может впечатлить и увлечь его. Поэтому так важны советы и рекомендации профессионалов и ценителей искусства. В качестве «фильтров» выступают кинофестивали, помогающие выбрать из всего многообразия кинопродукции наиболее яркие и выдающиеся работы. Именно по этой причине Grolsch поддерживает знаковые мировые кинофестивали: Международный кинофестиваль TIFF (Торонто, Канада), награду Британской академии кино и телевизионных искусств BAFTA, Бруклинский кинофестиваль (Нью-Йорк, США), Кинофестиваль Off Plus Camera (Краков, Польша) и другие.

Grolsch. Открывай интересное.