Пивная для рыбы

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 16690 | Комментарии

Пивной обзор второй недели окт

Как сообщило Совэкон со ссылкой на министерство сельского хозяйства РФ - в стране собрано пшеницы после сушки и очистки ...

17 Октябрь 2011 | Просмотров 4841 | Комментарии

Пивной алкоголизм на первом ка

В четверг 26 апреля на первом канале в программе «Доброе утро» вышел сюжет «Пивной алкоголизм». Выводы, которые прозвучали на первом: ...

26 Апрель 2012 | Просмотров 6323 | Комментарии

В Битцевском парке прошел международный эко-пикник компании «САН ИнБев»

В Битцевском парке прошел международный эко-пикник компании «САН ИнБев»г. Москва  -  Сотрудники компании «САН ИнБев» участвовали в благоустройстве территории Битцевского парка. Событие, прошедшее в конце июня, было приурочено к Всемирному Дню окружающей среды.

Уже более 5 лет компания «Anheuser-Busch InBev» поддерживает Всемирный День охраны окружающей среды и проводит множество экологических проектов. Акция проходит ежегодно 5 июня в 24 странах мира. Дату мероприятия определила Генеральная Ассамблея ООН.

В Битцевском парке прошел международный эко-пикник компании «САН ИнБев»В Москве сотрудники компании организовали международный эко-пикник на территории  «Битцевского леса». В рамках акции более 100 корпоративных волонтеров и местных жителей помогли в благоустройстве заповедной территории, собрали более 3 тонн щепы от сваленных деревьев, установили 10 скамеек, а также развесили 15 кормушек для птиц и животных. По окончанию мероприятия представителям парка был передан весь инвентарь для дальнейшего благоустройства территории.

В Битцевском парке прошел международный эко-пикник компании «САН ИнБев»Проект состоялся при поддержке департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы (МОСПРИРОДА) и бренда «Сибирская корона. Безалкогольное».

Международный эко-пикник стал логическим завершением серии экологических мероприятий и инициатив по благоустройству, прошедших с 22 марта в разных городах России – Клину, Ангарске, Перми, Саранске, Иваново, Волжском, Омске.

В Битцевском парке прошел международный эко-пикник компании «САН ИнБев»Компания «САН ИнБев», российское подразделение крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев», проводит подобные программы с 2002 года, когда в нескольких городах сотрудники компании организовали первые весенние субботники.

Забота об окружающей среде является одним из главных направлений стратегии корпоративной социальной ответственности «САН ИнБев», и неотъемлемой частью деятельности для всех предприятий компании и офисов. В неё вовлечён весь персонал: от рядовых сотрудников до ТОР менеджеров компании.

В Битцевском парке прошел международный эко-пикник компании «САН ИнБев»«Анхойзер-Буш ИнБев» является членом Глобального договора ООН (www.unglobalcompact.org) В рамках своей стратегии мы соблюдаем «Цели развития тысячелетия», одна из которых «Обеспечить экологическую стабильность, сокращая пользование природными ресурсами».

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в шести российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru