Пивные новости последней недел

По данным Euromonitor International производство пива в мире выросло в 2010 на 1,6% (на 29 млн.гкл.), составив 1,85 млрд.гкл. ...

1 Август 2011 | Просмотров 6162 | Комментарии

Пивная ночь

В прошедшую субботу «Ночь музеев» прошла на многих пивоваренных предприятиях. Для тех, кто в эту ночь решил не просто прикоснуться ...

21 Май 2012 | Просмотров 5360 | Комментарии

Пивная экономика - 1,8 млн. ра

Новое исследование «PwC» показывает - увеличение налогов на  пиво может поставить под угрозу восстановление экономики. Увеличение акцизов на 20% в ...

6 Октябрь 2010 | Просмотров 8200 | Комментарии

Окунись в мир французской кухни вместе с Kronenbourg 1664

Окунись в мир французской кухни вместе с Kronenbourg 166428-29 июня на Елагином острове в Петербурге состоится Большой фестиваль еды «ОДА! ЕДА!», который станет третьим по счету событием городского масштаба после успешно состоявшихся летнего и зимнего фестивалей, собравших более 30 000 жителей Петербурга.

Фестиваль в Петербурге традиционно пройдет в излюбленном месте отдыха горожан – парке ЦПКиО им. Кирова на Елагином острове и соберет все самое интересное для летнего отдыха. На открытом воздухе расположатся пикниковые корнеры ресторанов со специальным фестивальным меню, лавки с вкусными и полезными продуктами, а также изделиями, привезенными из разных стран мира.

Для гостей Большого фестиваля еды «ОДА! ЕДА!» множество приятных сюрпризов приготовил и бренд Kronenbourg 1664 в честь своего 350-летия.

В шатре Kronenbourg все желающие смогут насладиться утонченными французскими закусками и оценить их сочетание с лагером Kronenbourg 1664 и пшеничным пивом Kronenbourg  Blanc.

Окунись в мир французской кухни вместе с Kronenbourg 1664В зоне бренда гости также смогут поиграть в петанк, популярную во Франции игру, которая стала для французов одним из обязательных элементов проведения досуга.

Помимо этого, в шале Kronenbourg 1664, как на улочках Парижа, художники-шаржисты предложат нарисовать портреты проходящих гостей фестиваля, и вручат их в качестве подарка. Окунувшись в мир Kronenbourg 1664, вы поймете, что означает французское «art de vivre» - искусство жить!

А 29 июня в 19:00 на главной сцене фестиваля Дмитрий Решетников, бренд-шеф ресторанов СЧАСТЬЕ проведет мастер-класс «Аперитив a la Kronenbourg 1664», во время которого покажет, как приготовить изысканные французские блюда, которые идеально сочетаются с сортами пива Kronenbourg 1664.

#Kronenbourg1664 #Кроненбург1664

В этом году знаменитый французский бренд Kronenbourg 1664 празднует свое 350-летие. Сегодня Kronenbourg 1664 является самым популярным пивом во Франции и продается более чем в 70 странах мира. Особенно успешен бренд в Европе, где он входит в число лидеров среди премиальных марок. Пиво Kronenbourg 1664 – обладатель множества наград, в том числе золотой медали престижного международного конкурса Brewing Industry International Awards, которую этот сорт получил в 2004 году.

Билеты: одаеда.рф