Пивной обзор второй недели апр

Мартовский отчет департамента с/х США по перспективам на урожай в текущем году в целом оказал поддержку рынку зерновых. Что касается ...

16 Апрель 2012 | Просмотров 4671 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

SABMiller plc отчиталась ростом объемов продаж за первое полугодие (заверш. 30 сентября) на 3%.  Компания также объявила, что ее пивной ...

24 Октябрь 2011 | Просмотров 4925 | Комментарии

Пивная реклама без резолюции

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в ...

21 Декабрь 2010 | Просмотров 16809 | Комментарии

Возвращение к семейным традициям пивоварения вместе с заводом Veltins

Возвращение к семейным традициям пивоварения вместе с заводом VeltinsГоворить о высоком уровне мастерства завода Veltins в пивоваренном ремесле можно благодаря пиву Veltins Grevensteiner. С этого нефильтрованного лагера начинается целая история одной из крупнейших на сегодняшний день частных пивоварен в Германии. Уже более столетия Veltins Grevensteiner варится по семейному рецепту братьев Карла и Антона Велтинсов с соблюдением старейшего баварского закона «о чистоте пива».

При производстве лагера Veltins Grevensteiner используются только лучшие, проверенные временем, ингредиенты: мягкая родниковая вода, свежесобранный хмель и высококачественные культуры дрожжей. Солод придает пиву янтарный цвет с мягкой, бархатистой пеной и характерную горчинку во вкусе. Карамельный, с легкими нотками меда, обжаренного миндаля и свежих фруктов, Veltins Grevensteiner отлично освежает и оставляет приятное послевкусие. Содержание алкоголя в пиве составляет 5,2%, экстрактивность начального сусла – 12,5%.

«Для нашей компании всегда было важно, чтобы у пива, с которым мы знакомим российского потребителя, была своя история. Сохранение оригинальной рецептуры, которая уже более ста лет передается из поколения в поколение, несомненно, является показателем высокого качества продукта и говорит о преданности сотрудников завода своему делу», - комментирует Вячеслав Кузьменко, коммерческий директор SVAM Group.