Пивная реклама вне закона

6 июля 2012 года Государственной Думой в третьем чтении были приняты изменения в статью 21 Федерального закона «О рекламе» которые ...

10 Июль 2012 | Просмотров 5907 | Комментарии

Пивной обзор середины января

В конце января ожидается возобновление законодательной процедуры в Сенате США по новому фермерскому закону, инициированного в августе 2011 после принятия ...

27 Январь 2014 | Просмотров 4729 | Комментарии

Пивная забастовка на «Хейнекен

Вчера состоялась встреча с представителями трудового коллектива филиала «Пивоварня Хейнекен», на которой руководство пивного завода  выступило с инициативой создания рабочих ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 5214 | Комментарии

Возвращение к семейным традициям пивоварения вместе с заводом Veltins

Возвращение к семейным традициям пивоварения вместе с заводом VeltinsГоворить о высоком уровне мастерства завода Veltins в пивоваренном ремесле можно благодаря пиву Veltins Grevensteiner. С этого нефильтрованного лагера начинается целая история одной из крупнейших на сегодняшний день частных пивоварен в Германии. Уже более столетия Veltins Grevensteiner варится по семейному рецепту братьев Карла и Антона Велтинсов с соблюдением старейшего баварского закона «о чистоте пива».

При производстве лагера Veltins Grevensteiner используются только лучшие, проверенные временем, ингредиенты: мягкая родниковая вода, свежесобранный хмель и высококачественные культуры дрожжей. Солод придает пиву янтарный цвет с мягкой, бархатистой пеной и характерную горчинку во вкусе. Карамельный, с легкими нотками меда, обжаренного миндаля и свежих фруктов, Veltins Grevensteiner отлично освежает и оставляет приятное послевкусие. Содержание алкоголя в пиве составляет 5,2%, экстрактивность начального сусла – 12,5%.

«Для нашей компании всегда было важно, чтобы у пива, с которым мы знакомим российского потребителя, была своя история. Сохранение оригинальной рецептуры, которая уже более ста лет передается из поколения в поколение, несомненно, является показателем высокого качества продукта и говорит о преданности сотрудников завода своему делу», - комментирует Вячеслав Кузьменко, коммерческий директор SVAM Group.