Пивной обзор третьей недели ав

Статусом заготовителя наделены ОАО «Белсолод» (его задание по объему закупок по госзаказу составляет 120 тыс. т), ОАО «Криница» (20 тыс. ...

19 Август 2013 | Просмотров 4593 | Комментарии

Пивная заводит семейный разгов

Международный день защиты детей отмечается в России 1 июня, а что может быть общего между пивными магнатами и сегодняшним детством? ...

1 Июнь 2012 | Просмотров 5029 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Минсельхоз России рассматривает вопрос обнуления импортных пошлин на зерновые, в том числе и на ячмень. Урожай ячменя в России в ...

17 Январь 2011 | Просмотров 6978 | Комментарии

Возвращение к семейным традициям пивоварения вместе с заводом Veltins

Возвращение к семейным традициям пивоварения вместе с заводом VeltinsГоворить о высоком уровне мастерства завода Veltins в пивоваренном ремесле можно благодаря пиву Veltins Grevensteiner. С этого нефильтрованного лагера начинается целая история одной из крупнейших на сегодняшний день частных пивоварен в Германии. Уже более столетия Veltins Grevensteiner варится по семейному рецепту братьев Карла и Антона Велтинсов с соблюдением старейшего баварского закона «о чистоте пива».

При производстве лагера Veltins Grevensteiner используются только лучшие, проверенные временем, ингредиенты: мягкая родниковая вода, свежесобранный хмель и высококачественные культуры дрожжей. Солод придает пиву янтарный цвет с мягкой, бархатистой пеной и характерную горчинку во вкусе. Карамельный, с легкими нотками меда, обжаренного миндаля и свежих фруктов, Veltins Grevensteiner отлично освежает и оставляет приятное послевкусие. Содержание алкоголя в пиве составляет 5,2%, экстрактивность начального сусла – 12,5%.

«Для нашей компании всегда было важно, чтобы у пива, с которым мы знакомим российского потребителя, была своя история. Сохранение оригинальной рецептуры, которая уже более ста лет передается из поколения в поколение, несомненно, является показателем высокого качества продукта и говорит о преданности сотрудников завода своему делу», - комментирует Вячеслав Кузьменко, коммерческий директор SVAM Group.