Пивной обзор начала сентября

По данным УкрАгроКонсалт за август 2013г. Россия экспортировала 403,74 тыс. тонн ячменя. Это лишь на 10% меньше, чем за июль, ...

16 Сентябрь 2013 | Просмотров 4737 | Комментарии

Пивная коллизия – гол в «задни

Пивной бренд «Anheuser-Busch InBev» утвержден в качестве официального спонсора 2018 FIFA World Cup ™ - чемпионата мира по футболу, который ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 5828 | Комментарии

Пивной рекламе не до креатива

Расположенная в Брюсселе Европейская ассоциация коммуникационных агентств (European Association of Communications Agencies, EACA) опубликовала опрос  коммуникационных агентств 27 европейских стран ...

30 Май 2011 | Просмотров 5979 | Комментарии

Возвращение к семейным традициям пивоварения вместе с заводом Veltins

Возвращение к семейным традициям пивоварения вместе с заводом VeltinsГоворить о высоком уровне мастерства завода Veltins в пивоваренном ремесле можно благодаря пиву Veltins Grevensteiner. С этого нефильтрованного лагера начинается целая история одной из крупнейших на сегодняшний день частных пивоварен в Германии. Уже более столетия Veltins Grevensteiner варится по семейному рецепту братьев Карла и Антона Велтинсов с соблюдением старейшего баварского закона «о чистоте пива».

При производстве лагера Veltins Grevensteiner используются только лучшие, проверенные временем, ингредиенты: мягкая родниковая вода, свежесобранный хмель и высококачественные культуры дрожжей. Солод придает пиву янтарный цвет с мягкой, бархатистой пеной и характерную горчинку во вкусе. Карамельный, с легкими нотками меда, обжаренного миндаля и свежих фруктов, Veltins Grevensteiner отлично освежает и оставляет приятное послевкусие. Содержание алкоголя в пиве составляет 5,2%, экстрактивность начального сусла – 12,5%.

«Для нашей компании всегда было важно, чтобы у пива, с которым мы знакомим российского потребителя, была своя история. Сохранение оригинальной рецептуры, которая уже более ста лет передается из поколения в поколение, несомненно, является показателем высокого качества продукта и говорит о преданности сотрудников завода своему делу», - комментирует Вячеслав Кузьменко, коммерческий директор SVAM Group.