Пивная реклама Corona опасна

В телевизионной рекламе пива Corona, женщина на пляже выдавливает сок лайма с пивной бутылки на своего незадачливого спутника, который откровенно ...

19 Октябрь 2010 | Просмотров 7667 | Комментарии

Пивная «САН ИнБев» проявила ха

Пивоваренная компания «САН ИнБев» запустила уникальный проект «Настоящий Сибирский Характер» в поддержку ведущей марки компании - «Сибирской короны». Акция посвящена ...

28 Октябрь 2010 | Просмотров 7841 | Комментарии

Пивной завод «Балтики» в Туле

В понедельник 23 апреля в 00.00 ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», выполняя рекомендации Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 6868 | Комментарии

Пиво «Хамовническое» – крепкий нрав, богатый вкус

Пиво «Хамовническое» – крепкий нрав, богатый вкусМосковская Пивоваренная Компания продолжает совершенствоваться, расширяя свой ассортимент и создавая неповторимую палитру вкусов. Это в очередной раз доказывает запуск нового пиво «Хамовническое», созданного для настоящих мужчин, вкус и крепость которого прекрасно дополняют друг друга, не требуя компромиссов.

«Хамовническое» – светлое пиво с насыщенным вкусом и ярко выраженным характером (содержание алкоголя не менее 8,2%). Сочетание отборного российского солода, чешского хмеля и воды из артезианских источников, а также длительная выдержка в цилиндроконических танках дарят этому продукту гармоничное сочетание богатого, но тонкого вкуса и бескомпромиссной крепости.

Сегмент крепкого пива на российском рынке насчитывает пока немного наименований, несмотря на растущую популярность этого продукта не только в нашей стране, но и во всем мире. Перед пивоварами стояла непростая задача: добиться одновременно приятного вкуса и крепости в одной бутылке, изменив ошибочное представление о том, что это невозможно. И теперь у российских пивных гурманов появилась возможность лично проверить, как использование ингредиентов высшего качества и экспертный опыт мастера позволяет добиваться самих высоких целей.

В продажу «Хамовническое» поступит в стеклянных бутылках и металлических банках и появится на прилавках 10 июля 2014 года.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Bernard (Чехия), Pardal (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pellegrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru