Пивные новости первой недели и

Урожайность озимого ячменя на Украине выросла на 15% в сравнении с прошлогодним показателем и составила 2,87 тонн с га. (по ...

11 Июль 2011 | Просмотров 5917 | Комментарии

Пивной обзор середины января

Heineken повышает ставки на развитие африканского направления своего бизнеса. Компания одна из первых среди глобальных компаний отрасли собирается ...

19 Январь 2015 | Просмотров 4044 | Комментарии

Пиво, тара и опросы

Компания Profi Online Research в своем пресс-релизе публикует исследования IV квартала 2009 года, про пиво и молодых людей в возрасте ...

16 Март 2010 | Просмотров 6065 | Комментарии

Бренд «Клинское» выступил партнером фестиваля рок-музыки «Нашествие»

Бренд «Клинское» выступил партнером фестиваля рок-музыки «Нашествие»Бренд «Клинское» уже не первый год выступает партнером одного из крупнейших летних фестивалей рок-музыки «Нашествие», который в этом году проходил с 4 по 6 июля.

Для гостей фестиваля выступили более чем 90  музыкальных команд, среди которых были такие известные группы, как “Пелагея”, “Кипелов”, “Несчастный случай” и др. Помимо ярких и зажигающих выступлений, совершеннолетних гостей фестиваля ждали различные интересные проекты от «Клинского».

Особой популярностью среди гостей фестиваля пользовался «К-Бот Клинское» - уникальный социальный проект бренда, который был призван обратить внимание людей на загрязнение окружающей среды. Заметный и необычный робот призывал всех не мусорить и убирать за собой. Все желающие могли принести пакеты с мусором в обмен на ценные призы от “Клинского”. «К-Бот» пользовался просто бешенной популярностью: все стремились сфотографироваться с большим блестящим роботом и поучаствовать в социально-важном проекте. За время фестиваля посетители принесли более 700 пакетов с мусором!

Также для гостей мероприятия работала «Зона Клинского». Большой закрытый шатер, оборудованный кондиционерами, был поделен на несколько зон, в каждой из которых проходили различные активности.

В Зоне творчества посетители могли сделать крутые прически и раскрасить себя всевозможными способами. За 3 дня более 500 гостей отдали себя в руки стилистов, чтобы сделать зеленый ирокез или раскрасить себя в стиле русского рока.

В зоне большого надувного твистера гости участвовали в различных физических активностях: попробовали свои силы в игре «Твистер», соревновались в перетягивании каната и танцах.

В игровой зоне Клинского были установлены игровые приставки, и посетители могли без ограничений играть в самые популярные игры, а также устраивать соревнования.

Фото-зона Клинского позволила посетителям «Нашествия» запечатлеть себя на фоне большого красочного пресс-вола с эффектами конфетти и ветра. При этом фотографии можно было распечатать на месте и забрать с собой.

В главной зоне большого шатра можно было комфортно отдохнуть на мягких пуфах, купить «Клинское» в главном баре и спокойно посмотреть трансляцию с главной сцены, а также поучаствовать в конкурсах и получить ценные призы от бренда. С 12 вечера и до 4 утра в шатре проходила ночная дискотека, где атмосферу подогревали обворожительные танцовщицы Go-Go.

Это был не единственный ночной сюрприз для гостей фестиваля. В полночь на главную сцену вышла группа «Би-2» c симфоническим оркестром, а последние композиции сопровождались салютом.

В этом году фестиваль “Нашествие” отличился особенно большим количеством сюрпризов: группа «Ночные Снайперы» впервые выступила в качестве хедлайнера, а группа “Машина Времени” отыграла юбилейный концерт, приуроченный к 45-летию группы.