Пивной обзор первой и второй н

Активные закупки французских производителей солода на 2015/16 придали некоторую устойчивость ценам на солодовый ячмень в стране. На фоне ...

17 Август 2015 | Просмотров 6857 | Комментарии

Пивные новости последней недел

По данным Euromonitor International производство пива в мире выросло в 2010 на 1,6% (на 29 млн.гкл.), составив 1,85 млрд.гкл. ...

1 Август 2011 | Просмотров 6073 | Комментарии

Пивной дегустатор Лондона

Лондонский Old Spitalfields Market открыл вакансию Дегустатор Пива, которая должна возродить традиции пивных дегустаторов, исчезнувших в начале девятнадцатого века. В ...

24 Май 2010 | Просмотров 5811 | Комментарии

Волжский филиал ОАО «САН ИнБев» развивает «Промышленный туризм»

Волжский филиал ОАО «САН ИнБев» развивает «Промышленный туризм»17 июля 2014 года на Волжском филиале ОАО «САН ИнБев» состоялось торжественное открытие специализированного класса проекта «Промышленный туризм».

Сегодня одним из активно развивающихся направлений туризма является «Промышленный туризм» - организация регулярных туров на промышленные предприятия с целью получения новых знаний. Во всем мире промышленный туризм пользуется большой популярностью, и в России это направление набирает обороты. В «САН ИнБев» проект стартовал на заводе в Клину, после чего этот успешный опыт получил распространение на других предприятиях компании.

Проект «Промышленный туризм» реализуются в рамках «САН ИнБев» программы корпоративной социальной ответственности «Better World». Она направлена на улучшение окружающей среды, снижение негативного влияния на экологию, реализацию социально значимых проектов в регионах, где расположены предприятия компании, на формирование в России культуры ответственного потребления алкоголя.

Возможность посетить современное пивоваренное производство и на личном опыте убедиться в качестве производимой продукции, уведите применяемые технологии, узнать больше о напитке и приобщиться к культуре его ответственного потребления открывается для всех совершеннолетних жителей и гостей Волгоградской области, подавших заявки на экскурсию.

Волжский филиал ОАО «САН ИнБев» развивает «Промышленный туризм»Как отмечает исполнительный директор Волжского пивоваренного завода Игорь Гайдым: «Экскурсия на пивоваренный завод – прекрасная возможность узнать много нового о напитке с богатой историей и людях, которые его создают, а для нас – это возможность напрямую пообщаться с потребителями. На нашем предприятии осуществляется политика открытости, мы всегда рады диалогу с  нашими покупателями. Данный проект для нас - хороший повод развеять мифы о пиве и пивных напитках. Каждый желающий может пройти все этапы производства и задать все интересующие вопросы, поучаствовать в дегустации продукции. Пивовары всегда были и остаются открытыми!».

Новый специализированный класс позволит не только принимать всех совершеннолетних, интересующихся современных производством, но и проводить обучения профессиональной дегустации, зитологии (правила сочетания определенных сортов пива и блюд), организовывать мастер-классы по правильному наливу и подаче пива (Draught Master) для представителей торговых точек.

Всем желающим посетить Волжский пивоваренный завод будет предложено несколько туров по предприятию: стандартный – экскурсия по производственным подразделениям и специальный – включающий в себя посещение производства и участие в одном из трех мастер-классов на выбор.

Пивовары надеются, что экскурсии позволят гостям получить новые знания о культуре, традициях и современном производстве древнего напитка, а также будут способствовать формированию и укреплению культуры ответственного потребления алкоголя.

Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в шести российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru