Пивной обзор конца ноября

IGС обновил свой прогноз мирового баланса зерновых по сезону 2012/13. Эксперты ожидают снижение производства на 5% несмотря на сокращение потребления ...

3 Декабрь 2012 | Просмотров 5163 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Согласно данным Департамента сельского хозяйства США индекс цен на фермерскую продукцию в США в январе составил 186% к базе ...

6 Февраль 2012 | Просмотров 5139 | Комментарии

Пивная «долго запрягает» - сем

В начале этой недели компания «Очаково» вручила победителю финала стимулирующей лотереи  «Ячменный колос. Домашние радости!» главный приз – автомобильный трейлер.  ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 5854 | Комментарии

Дэвид Духовны: «Вам есть чем гордиться!»

Дэвид Духовны: «Вам есть чем гордиться!»Москва, 28 июля 2014 г. - Дэвид Духовны, голливудский актер с российскими корнями, известный по культовым сериалам «Секретные материалы» и «Блудливая Калифорния», решил сняться в короткометражном фильме о любви к Родине и гордости за Россию. Новая работа актера уже появилась в интернете https://www.youtube.com/watch?v=_6XI8i_69xA

Мини-фильм длится больше двух минут, в течение которых Дэвид рассуждает о том, как сложилась бы его жизнь, если бы его предки не уехали из России. Актер примерил на себя различные образы и в полном смысле слова «окунулся» в наши традиции: был в тайге, ощутил на себе холод русской зимы и смог в полной мере оценить красоту классического балета.

Духовны предстал в роли ключевых персонажей, знакомых всем соотечественникам без исключения, и даже сам озвучил их на русском языке!

Съемки проходили в Москве и Подмосковье в течение 3-х дней. В качестве съемочных площадок были выбраны Театр им. В. Маяковского, Крыша Бизнес Центра "Голутвинская Слобода" и деревня Борки (река Держа) в Тверской области. Дэвид даже разместил пост с фотографией со съемки в костюме космонавта на своей страничке в  твиттер с подписью «Ground control to Major Ivan» (https://twitter.com/davidduchovny/status/472403986838859776).

Дэвид Духовны: «Вам есть чем гордиться!»Вся съемочная группа и другие актеры, задействованные в проекте, были очарованы открытостью и обаянием Дэвида, а также легкостью в общении с голливудской звездой.

Кроме того, в ходе визита Дэвид Духовны посетил Красную Площадь и другие достопримечательности Москвы, стал гостем популярной вечерней программы на одном из центральных каналов, где поразил гостей студии прекрасным чувством юмора и знаниями о России, а также дал интервью известному еженедельнику (http://7days.ru/article/privatelife/devid-dukhovny-bud-moya-volya-iz-domu-by-detey-ne-vypuskal).

Мини-фильм был снят для марки «Сибирская корона Безалкогольное». Ольга Воробьева, старший бренд-менеджер марки, компания «САН ИнБев», так прокомментировала выбор актера и тему ролика: «Россиянам, безусловно, есть чем гордиться. Но зачастую, в силу наших национальных особенностей, мы склонны к самокритике и забываем о светлых сторонах нашей жизни. Иногда для того, чтобы напомнить нам о том, в какой прекрасной стране мы живем, где поводы для гордости неисчерпаемы,  нужен свежий взгляд со стороны. Когда мы стали думать об исполнителе главной роли, кандидатура Дэвида возникла почти сразу. Какова же была наша радость, когда мы не только получили от него согласие, но и поняли, с каким энтузиазмом он относится к проекту!».

Производством короткометражного фильма занималась компания Fresh Production. О том, как это было, рассказал исполнительный продюсер Мишель Шениара: «С первого съемочного дня, к моему удивлению, все пошло «как по маслу»: кадры снимались с первых дублей, съемочная группа, администрация и заказчик прекрасно ладили. Дэвид Духовны оказался потрясающим актером, истинным профессионалом своего дела, и прекрасным человеком. С ним было легко работать. Думаю, многим стоит поучиться у него подходу к работе. Кстати, в последний день он вошел в такой азарт, что согласился сниматься несколько дополнительных часов, чтобы найти другие интересные решения».

Состав рабочей группы:

Агентство: Fresh Creativity (Михаил Локшин, Мишель Шениара, Дмитрий Марусов) и Good Moscow (Гриша Сорокин)
Режиссер: Михаил Локшин
Оператор: Сергей Трофимов