Пивные поправки

Руководство Союза российских пивоваров утверждает, что на сегодня предложено уже более тридцати законопроектов, которые хотят так или иначе "подправить" пивную ...

20 Май 2010 | Просмотров 6142 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Спор между двумя акционерами Myanmar Brewery по вопросу суммы, причитающейся за долю Fraser & Neave в капитале фирмы затягивается. ...

27 Июль 2015 | Просмотров 9219 | Комментарии

Пивная и Европарламент

Во вторник 12 октября в Брюсселе пройдет заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно организовано союзом пивоваров Европы, союзом пивоваров ...

28 Сентябрь 2010 | Просмотров 6003 | Комментарии

Почувствуй вкус Германии на самом позитивном летнем фестивале DAS FEST в Парке 300-летия Санкт-Петербурга!Летний фестиваль DAS FEST при поддержке бренда Holsten – новое событие культурной жизни Санкт-Петербурга в самых лучших традициях настоящего немецкого веселья. Живописный парк Санкт-Петербурга - Парк 300-летия - на один день станет территорий праздника, где на открытом воздухе гостям на целый день предстоит забыть обо всех проблемах и заботах.

9 августа зрителей ждёт море развлечений и забав на любой вкус. На протяжении всего дня проведения фестиваля для гостей будут работать многочисленные рестораны, где Frau в национальных баварских костюмах будут подавать традиционные блюда, которыми славится гостеприимная немецкая земля: разнообразные колбасы, рульки, квашеная капуста, брецели, знаменитые баварские сосиски и, конечно, известный на весь мир янтарный напиток – все это позволит гостям DAS FEST почувствовать истинный вкус Германии.

Почувствуй вкус Германии на самом позитивном летнем фестивале DAS FEST в Парке 300-летия Санкт-Петербурга!Музыкальным оформлением фестиваля DAS FEST выступят коллективы, умеющие создавать неповторимую атмосферу настоящего немецкого праздника. С 14:00 в Парке 300-летия Санкт-Петербурга, сменяя друг друга, будут выходить на сцену группы, удивительным образом сочетающие энергетику выступлений с красотой аранжировок, артистизмом и оригинальной подачей. Это Markscheider Kunst, «Дискотека Бавария», «Баварская Карусель», «Тролль Гнёт Ель», St. Petersburg Ska-Jazz Review, «Оркестръ Тролля» и веселые немцы Die Rockys.

Настоящим украшением фестивального дня станет выступление яркого представителя балканской культуры, мастера красочных представлений – Горана Бреговича с очень подходящей случаю программой «If You Don't Go Crazy You Are Not Normal». Выдающийся композитор современности, автор музыки к фильмам культового режиссера Эмира Кустурицы, Горан Брегович вместе со своим пёстрым ансамблем не позволит зрителям усидеть на месте, завлекая их в зажигательный, бесконечный танец!

Все варианты качественного отдыха в немецком стиле на любой вкус ждут гостей и жителей Санкт-Петербурга 9 августа на просторах огромного зелёного парка! Приходите с друзьями - праздника хватит на всех, и пусть веселье льётся рекой!

DAS FEST! Почувствуй вкус Германии!

Вход на фестиваль свободный. Начало фестиваля в 14:00.