Пивная звезда Европы 2010

В Нюрнберге на крупнейшей выставке в пивной индустрии Brau Beviale 2010 прошло награждение победителей конкурса на лучшее пиво European Beer ...

12 Ноябрь 2010 | Просмотров 6242 | Комментарии

Пивной бренд отпустят на свобо

В ночь с субботы на воскресенье в московском клубе Gaudi Club, который уже больше 8 лет держит звание главной клубной ...

21 Апрель 2012 | Просмотров 5669 | Комментарии

Пивные «перегибы на местах»

В правительстве Кировской области разработан новый пакет мер, направленных на снижение алкоголизации населения, пишет губернатор Никита Белых в своем блоге: ...

18 Апрель 2012 | Просмотров 5077 | Комментарии

Новые сорта от Erdinger для неутомимых жителей мегаполиса

Новые сорта от Erdinger для неутомимых жителей мегаполисаЛюбители пшеничного пива – темного и светлого – теперь могут побаловать себя двумя новыми сортами: Московская Пивоваренная Компания начала импортировать Erdinger Champ и Erdinger Pikantus в Россию.

Для кого-то крепкий вкус темного Erdinger Pikantus ассоциируется только с холодными зимними месяцами, однако настоящие ценители знают, что сезон Pikantus длится весь год. Это баварское пшеничное пиво, нефильтрованное и непастеризованное, крепче остальных сортов пивоварни (7,3%) и обладает плотным и насыщенным вкусом – благодаря отборному темному пшеничному и ячменному солоду и более продолжительному процессу вызревания.

Edinger Pikantus – премиальное пиво, это подчеркивает и способ его подачи: Pikantus правильно пить из винных бокалов.

Erdinger Champ – настоящая находка для тех, кто живет в стремительном ритме мегаполиса. Светлое пшеничное, нефильтрованное и непастеризованное пиво крепостью 4,7% было создано специально для употребления прямо из бутылки, что, безусловно, оценят любители вечеринок большого города.

Особые ноты Erdinger Champ придает использование верховых и низовых дрожжей, а также дображивание в бутылке.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку марки собственного производства: Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Эль Мохнатый Шмель, Хамовническое, Яхонт. Кроме того, Московская Пивоваренная Компания производит широкий ассортимент лицензионной продукции: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Bernard (Чехия), Pardal (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pellegrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru