Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет (The International Grains Council - IGC)  понизил прогноз на 2011/12 урожая ячменя в мире со 137 до ...

3 Май 2011 | Просмотров 5862 | Комментарии

Пивная ответственность Европы

Во вторник 12 октября в Брюсселе прошло заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно было организовано союзом пивоваров Европы, союзом ...

14 Октябрь 2010 | Просмотров 5500 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

«УкрАгроКонсалт» понизил оценку производства ячменя в стране до 6,5 млн.тонн ввиду меньшего количества убранных площадей и снижения урожайности ...

17 Июль 2012 | Просмотров 4997 | Комментарии

Новый проект BUD Made Underground

Новый проект BUD Made Underground6 новых видео-роликов скоро выйдут в свет в рамках международного проекта BUD Made Underground. Следуя своей глобальной миссии по поиску новых талантов, BUD  соберёт вместе уличных музыкантов со всего мира, которые впоследствии создадут уникальную уличную группу. У зрителей будет возможность следить шаг за шагом за процессом записи новой версии супер хита X Ambassadors and Jamie N Commons’ “Jungle”. Кульминацией данного сотрудничества станет единственное выступление группы на фестивале BUD Made In America 2014.

30 июля, Нью-Йорк - BUD сегодня раскрывает подробности своей промо-кампании Made For Music 2014, основывающейся на длительной поддержке брендом отличной музыки и талантливых исполнителей со всего мира самых различных музыкальных направлений. Вдохновлённые мировой тенденцией слияния музыки и других динамических форм художественного самовыражения, BUD Made For Music предоставляет музыкальным фанатам доступ к одним из самых необычных музыкантов, артистов и творцов, которые вдохновляют нас на новые поступки.

Новый проект BUD Made UndergroundMade Underground расскажет о мировом поиске талантов BUD, а именно: о становлении новой группы уличных музыкантов, состоящей из самых оригинальных артистов, которые, впоследствии, выступят на фестивале BUD Made In America 30 августа 2014 года.

«Способность музыки ежедневно вдохновлять миллионы людей по всему миру может поддаваться неизвестным, но обязательно страстным артистам, как, например, этим уличным музыкантам, так и мировым иконам, как JAY Z и Rihanna. В этом году мы рады возможности предоставить всем фанатам возможность познакомиться с творчеством самых различных артистов, которых объединяет страсть и креативность»,- говорит Camilo Durana, глобальный директор BUD Sports and Entertainment.

Серия The MADE Underground, созданная Noisey, музыкальным каналом VICE, BUD и Alex Da Kid покажет как Jamie N Commons,  британский фолк музыкант и бруклинский квартет X Ambassadors выйдут на улицы и в подземки Лондона, Рио, Нью Йорка и Филадельфии в поисках этих талантливых и неизвестных музыкальных виртуозов. Вместе с BUD они соединят страсть и  талант уличных артистов со всего мира в создании звёздной симфонии улиц из этих мировых столиц.

«Как уличный музыкант из Лондона, я с нетерпением жду возможности стать частью BUD MADE Underground», - сказал Jamie N Commons. - «Столько талантов сокрыто в самых неизведанных местах. Через этот проект мы поможем приоткрыть завесу неизвестности и показать некоторых из этих чрезвычайно талантливых музыкантов со всего мира. В итоге мы создадим трек, который будет исполнен вживую на фестивале BUD Made in America».

Подобранная «вручную» группа запишет специальную электро-версию гимна этого лета «Jungle», на которую уже создал ремикс JAY Z. Alex Da Kid, автор оригинальной версии песни, выступит в качестве основного организатора создания нового трека.

«Живя в Нью-Йорке, сложно не заметить поразительный талант буквально на каждом углу, именно поэтому я так заинтригован работой в проекте MADE от BUD, который выявляет настоящие бриллианты среди уличных танцоров по всему миру и ту энергию, которую они привносят в городскую жизнь», - подытожил Sam Harris из X Ambassadors.

Трейлер проекта The Made Underground уже доступен по ссылке http://youtu.be/65DhF_ykE7o . Другие эпизоды появятся на сайте в ближайшее время: Лондон – 4 августа, Нью-Йорк – 12 августа, Филадельфия – 19 августа, Рио – 26 августа.

Фестиваль BUD 2014 Made in America, куратором которого является JAY Z, продолжит играть важную роль в глобальной музыкальной поддержке, оказываемой BUD.

Напомним, что BUD Made in America – это двухдневный музыкальный фестиваль, который проходит в Филадельфии и Лос-Анджелесе. В обоих городах мероприятие проходит одновременно, а его спонсором является крупнейшая в США пивоваренная компания Anheuser–Busch InBev. В этом году фестиваль пройдет 30 и 31 августа.

Дополнительная информация: http://www.madeinamericafest.com/

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в шести российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru