Баннер

Пивная «САН ИнБев» проявила ха

Пивоваренная компания «САН ИнБев» запустила уникальный проект «Настоящий Сибирский Характер» в поддержку ведущей марки компании - «Сибирской короны». Акция посвящена ...

28 Октябрь 2010 | Просмотров 6337 | Комментарии

Далее...

Пивная волна пикетов – пока вс

Во вторник 24 января у пивоваренного завода «Балтика» в Санкт-Петербурге прошел пикет межрегиональной профсоюзной организации. Выступали против использования заемного труда, ...

24 Январь 2012 | Просмотров 5844 | Комментарии

Далее...

Пивной фестиваль Чехии 2011

Сегодня в 16.00 по местному времени стартовал 21-ый ежегодный пивной фестиваль, организуемый Муниципалитетом г. Табор, Южно-чешским университетом и продюсерским агентством ...

1 Февраль 2011 | Просмотров 9815 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Новый проект BUD Made Underground

Новый проект BUD Made Underground6 новых видео-роликов скоро выйдут в свет в рамках международного проекта BUD Made Underground. Следуя своей глобальной миссии по поиску новых талантов, BUD  соберёт вместе уличных музыкантов со всего мира, которые впоследствии создадут уникальную уличную группу. У зрителей будет возможность следить шаг за шагом за процессом записи новой версии супер хита X Ambassadors and Jamie N Commons’ “Jungle”. Кульминацией данного сотрудничества станет единственное выступление группы на фестивале BUD Made In America 2014.

30 июля, Нью-Йорк - BUD сегодня раскрывает подробности своей промо-кампании Made For Music 2014, основывающейся на длительной поддержке брендом отличной музыки и талантливых исполнителей со всего мира самых различных музыкальных направлений. Вдохновлённые мировой тенденцией слияния музыки и других динамических форм художественного самовыражения, BUD Made For Music предоставляет музыкальным фанатам доступ к одним из самых необычных музыкантов, артистов и творцов, которые вдохновляют нас на новые поступки.

Новый проект BUD Made UndergroundMade Underground расскажет о мировом поиске талантов BUD, а именно: о становлении новой группы уличных музыкантов, состоящей из самых оригинальных артистов, которые, впоследствии, выступят на фестивале BUD Made In America 30 августа 2014 года.

«Способность музыки ежедневно вдохновлять миллионы людей по всему миру может поддаваться неизвестным, но обязательно страстным артистам, как, например, этим уличным музыкантам, так и мировым иконам, как JAY Z и Rihanna. В этом году мы рады возможности предоставить всем фанатам возможность познакомиться с творчеством самых различных артистов, которых объединяет страсть и креативность»,- говорит Camilo Durana, глобальный директор BUD Sports and Entertainment.

Серия The MADE Underground, созданная Noisey, музыкальным каналом VICE, BUD и Alex Da Kid покажет как Jamie N Commons,  британский фолк музыкант и бруклинский квартет X Ambassadors выйдут на улицы и в подземки Лондона, Рио, Нью Йорка и Филадельфии в поисках этих талантливых и неизвестных музыкальных виртуозов. Вместе с BUD они соединят страсть и  талант уличных артистов со всего мира в создании звёздной симфонии улиц из этих мировых столиц.

«Как уличный музыкант из Лондона, я с нетерпением жду возможности стать частью BUD MADE Underground», - сказал Jamie N Commons. - «Столько талантов сокрыто в самых неизведанных местах. Через этот проект мы поможем приоткрыть завесу неизвестности и показать некоторых из этих чрезвычайно талантливых музыкантов со всего мира. В итоге мы создадим трек, который будет исполнен вживую на фестивале BUD Made in America».

Подобранная «вручную» группа запишет специальную электро-версию гимна этого лета «Jungle», на которую уже создал ремикс JAY Z. Alex Da Kid, автор оригинальной версии песни, выступит в качестве основного организатора создания нового трека.

«Живя в Нью-Йорке, сложно не заметить поразительный талант буквально на каждом углу, именно поэтому я так заинтригован работой в проекте MADE от BUD, который выявляет настоящие бриллианты среди уличных танцоров по всему миру и ту энергию, которую они привносят в городскую жизнь», - подытожил Sam Harris из X Ambassadors.

Трейлер проекта The Made Underground уже доступен по ссылке http://youtu.be/65DhF_ykE7o . Другие эпизоды появятся на сайте в ближайшее время: Лондон – 4 августа, Нью-Йорк – 12 августа, Филадельфия – 19 августа, Рио – 26 августа.

Фестиваль BUD 2014 Made in America, куратором которого является JAY Z, продолжит играть важную роль в глобальной музыкальной поддержке, оказываемой BUD.

Напомним, что BUD Made in America – это двухдневный музыкальный фестиваль, который проходит в Филадельфии и Лос-Анджелесе. В обоих городах мероприятие проходит одновременно, а его спонсором является крупнейшая в США пивоваренная компания Anheuser–Busch InBev. В этом году фестиваль пройдет 30 и 31 августа.

Дополнительная информация: http://www.madeinamericafest.com/

***
«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в шести российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)