Пивной обзор второй недели окт

Департамент с/х США опубликовал октябрьские прогнозы по рынку ячменя, снизив ожидаемые уровни практически по всем глобальным показателям рынка ячменя по ...

15 Октябрь 2012 | Просмотров 4481 | Комментарии

Пивной обзор второй недели окт

Недавно назначенные руководители двух крупнейших английских компаний SABMiller и Diageo в ожидании дальнейшего сокращения продаж пива в предстоящем ...

21 Октябрь 2014 | Просмотров 3885 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Существенное снижение цен на солодовый ячмень на протяжении последних недель  сопровождалось и снижением активности на европейских площадках практически до нуля. ...

9 Март 2011 | Просмотров 5493 | Комментарии

Акция от «Белого Медведя» – обустрой свою берлогу!

Акция от «Белого Медведя» – обустрой свою берлогу!В период с 15 июля по 15 октября 2014 года «Белый Медведь» проводит Акцию* и помогает своим друзьям получить ценные призы, а также сделать свое жилище более уютным и комфортным. Под каждой крышкой пива «Белый Медведь» в промо упаковке содержится уникальный код. Регистрируя коды на сайте, собирайте полную коллекцию призов и участвуйте в розыгрыше суперприза!

Принять участие в акции и собрать коллекцию призов очень просто. Достаточно купить пиво «Белый Медведь» любого объема со специальной промо этикеткой и собрать уникальные коды, расположенные под крышкой, после чего зарегистрировать их на сайте www.beliymedved.ru или через SMS на короткий номер 1500.

Всего за 38 кодов участники получат массу гарантированных интересных призов на выбор из каждой категории: полотенце или мультитул, надувную кровать или плед, халат или дрель, караоке или набор инструментов, а также приятный бонус на баланс мобильного телефона. При этом, истратив определенное количество кодов, нет необходимости собирать их с самого начала. Коды добавляются в копилку к зарегистрированным ранее, и вы можете получать новые призы на каждом уровне!

Еженедельно проходит розыгрыш суперприза: каждые 9 кодов, зарегистрированные в течение 7 дней, дают шанс выиграть сертификат на покупку кондиционера или домашнего кинотеатра.
Подарки от «Белого Медведя» не только приятны, но и полезны.  Они принесут частичку комфорта в ваш дом, создадут индивидуальную атмосферу тепла и уюта, в которой так приятно провести время с друзьями!

*В акции могут принимать участие только лица, достигшие 18 лет.

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.