Пивной обзор конца мая и начал

Промышленное потребление ячменя в среднесрочной перспективе будет расти на 1,9% в год до 33 млн.тонн к 2018/19. Коэффициент запасов к ...

9 Июнь 2014 | Просмотров 4368 | Комментарии

Пивной обзор второй недели

9 февраля 2011 Министерство сельского хозяйства США опубликовало уточненные данные по урожаю ячменя в США: урожайность - 73.1 бушеля, а ...

14 Февраль 2011 | Просмотров 5800 | Комментарии

Пивной ресторан сети Пилзнер

31 мая 2011 года при поддержке кваса «Веранда» в Московском Международном Доме Музыки состоялось вручение восьмой по счету ежегодной премии, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 6058 | Комментарии

В продажу поступила новая лимитированная серия «5 континентов» пива «Балтика №7 Экспортное»Этим летом пивоваренная компания «Балтика» выпустила лимитированную серию «5 континентов» известного лагера «Балтика №7 Экспортное».

«Балтика №7 Экспортное» - известный за рубежом российский бренд пива. На сегодняшний день сорт является символом качества и достойно представляет нашу страну по всему миру.

Сорт имеет 25 наград международных и национальных пивоваренных конкурсов, что подтверждает соответствие продукта  российским и мировым стандартам.

Компания «Балтика» - лучший экспортёр пищевой промышленности по итогам 2013 года* - экспортирует «Семерку» более чем в 50 стран ближнего и дальнего зарубежья: Лондон, Нью-Йорк, Берлин, Париж, Сидней, Токио и Москва — это далеко не полный список столиц, где ценят насыщенный вкус «Балтики №7». Именно присутствие этого сорта по всему миру и привело к идее лимитированной серии «5 континентов», целью которой было еще больше укрепить международный статус пива «Балтика № 7» и заметно выделить продукт на полке.

Дизайн серии коллекционных банок подчеркивает колорит представителей 5 континентов, где продается «Балтика №7 Экспортное»: Америка, Азия, Европа, Африка и Австралия. Так, в серию вошел собирательный образ Африки – представительница известного племени Масаи; олицетворение Америки в виде ковбоя; дракон, отражающий культуру Восточной Азии; Австралийский абориген и символизирующий Европу караульный Букингемского дворца.

Дизайн упаковки лимитированной серии разрабатывался изначально агентством THINKMcCANN (дизайн «Америка», «Европа», «Азия»), далее дополнился идеями  агентства BELLE VILLE (дизайн «Африка», «Австралия»).

Пиво «Балтика №7 Экспортное» лимитированной серии «5 континентов» в металлической банке объемом 0,5 л  уже можно найти на полках магазинов по всей стране.

*В июле 2014 года  пивоваренная компания «Балтика» удостоена звания «Лучший эскпортер отрасли – пищевая промышленность (алкогольные и безалкогольные напитки)» в рамках ежегодного конкурса «Лучший российский экспортер 2013».

«Балтика 7» – один из безусловных лидеров пивоваренного рынка. Среди достижений этого сорта – многолетнее лидерство в премиальном сегменте российского рынка пива (за первый квартал 2014 года в сегменте премиум  доля рынка пива «Балтика №7 Экспортное» на российском рынке составляет 17,7% по данным Nielsen), экспорт в более 50 стран на пяти континентах и многое другое. Но «Семерка» не останавливается на достигнутом, ведь главные ценности этого знаменитого бренда – постоянный поиск новых возможностей для развития и стремление к лучшему.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group.  Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).