Пивной обзор середины мая

Украгроконсалт прогнозирует объем производства ячменя в России в 2012/13 в объеме 16 млн.тонн против 16,9 млн.тонн в 2011/12. При ...

21 Май 2012 | Просмотров 5007 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Потребление пива в Германии упало до минимального с 90-х гг. показателя, что по мнению ряда аналитиков связано во многом ...

4 Март 2013 | Просмотров 5264 | Комментарии

Пивная реклама без резолюции

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в ...

21 Декабрь 2010 | Просмотров 18571 | Комментарии

15 августа на сцене XxxX Baltika Brew прозвучат хиты группы «ПИЦЦА»

15 августа на сцене XxxX Baltika Brew прозвучат хиты группы «ПИЦЦА»В пятничный вечер посетителей проекта XxxX Baltika Brew ждет выступление группы «ПИЦЦА»! Этот коллектив не укладывается в привычные стилевые рамки. В музыке группы легко и удачно переплетаются поп-соул, регги, фанк и даже рэп. Солист «Пиццы» Сергей Приказчиков определяет свой стиль как Urban Soul и является автором, композитором и даже аранжировщиком всех песен группы. В копилке группы 4 сингла («Пятница», «Париж», «Оружие» и «Вторник») которые звучат на радиостанциях России, Украины, Эстонии, Латвии и многих других стран.

На премии Муз-ТВ ребята были представлены в двух номинациях: «Прорыв года» и «Лучшая песня». И победили в номинации «Прорыв года».

Адрес: XXXX BALTIKA BREW, Каменноостровский пр. 11А
Сбор гостей в 22.00
Дресс-код: smart casual

Насладиться вкуснейшими блюдами, авторскими сортами пива и прекрасной музыкой в исполнении группы «ПИЦЦА» можно будет уже 15 августа в XxxX Baltika Brew!

30 мая в Санкт-Петербурге на Петроградской стороне в историческом здании Завода Лангензипена 1886 года постройки открылся уникальный проект ХххX Baltika BREW, объединивший опыт и знания лидера российского пивоварения – компании «Балтика» и империи легендарных баров ХххХ.

Все, что нужно современному жителю большого города, гармонично сочетается в одном пространстве: единственная в своем роде пивоварня, в которой эксперты «Балтики» создают эксклюзивные авторские сорта пива; разнообразное меню, основой которого являются лучшие пивные блюда и закуски в новой нетрадиционной гастрономической подаче, приготовленные по привезенным рецептам после прохождения стажировки в лучших гастропабах Дюссельдорфа, Брюгге и Роттердама от шеф-повара Вадима Иванова; концертно-развлекательная площадка, оживающая к вечеру с появлением известных российских и зарубежных исполнителей; трансляции значимых спортивных событий на больших экранах.

В новом проекте концепция интерьера была полностью изменена под руководством московской художницы Валерии Cорокиной и стала отвечать самым последним направлениям архитектуры и дизайна, где все способствует наслаждению янтарным напитком.

XxxX BALTIKA BREW, Каменноостровский пр. 11А тел. 644-44-46
www.xxxxbaltikabrew.ru