Пивной обзор последней недели

По информации Dow Jones отраслевые чиновники Еврокомиссии, следящие за производством зерна, снизили оценку средней урожайности пшеницы в ЕС в ...

2 Июль 2012 | Просмотров 5570 | Комментарии

Пивной обзор начала марта

По данным таможенной статистики РФ доля экспорта продовольственных товаров и сырья для их производства в товарной структуре в 2011 году ...

5 Март 2012 | Просмотров 5679 | Комментарии

Пивной российский бренд продли

29 мая 2013 года Efes Rus от лица бренда «Старый мельник» подписал договор о продлении спонсорской помощи футбольной сборной России. ...

30 Май 2013 | Просмотров 6886 | Комментарии

Простор для творчества дальневосточных музыкантов!

Простор для творчества дальневосточных музыкантов!Дальневосточный фестиваль «Простор» и бренд «ДВ» уже третий год подряд объявляют конкурс для молодых музыкальных коллективов, предоставляя им уникальную возможность выступить на одной сцене со своими кумирами – известными российскими исполнителями. В этом году фестиваль пройдет 13 сентября в Хабаровске, на площадке рядом с ареной «Ерофей», хэдлайнером которого станет группа «Звери».

Творческий конкурс от бренда «ДВ» - это шанс для дальневосточных музыкальных коллективов продемонстрировать свой талант на аудиторию в несколько тысяч слушателей и обзавестись новыми поклонниками. С 10 июня по 18 августа принимаются видеоматериалы и аудиозаписи авторских песен и выступлений участников на адрес электронной почты. Все работы будут представлены на суд экспертов – хэдлайнеров и организаторов фестиваля. После чего, в группе фестиваля в социальной сети В Контакте https://vk.com/prostordv с 22 по 31 августа пройдет народное голосование по результатам которого шесть групп-финалистов выступят на сцене фестиваля «Простор» 13 сентября.

Никита Курсов, солист группы «Дерсу Узала» - победитель творческого конкурса 2013 года: «С брендом «ДВ» нас подружил фестиваль «Простор». В прошлом году мы стали победителями музыкального конкурса и выступили на сцене вместе с группами «Чиж&Ко» и «Звери». Это были незабываемые впечатления! Желаю конкурсантам этого года удачи в борьбе за звание победителя фестиваля «Простор»!

Для участия в отборочном туре дальневосточным музыкантам необходимо отправить демо-запись как минимум двух композиций собственного сочинения в формате mp3 или wav, и видео-визитку на тему «Я люблю свой Дальний Восток». Приветствуется наличие в репертуаре песен на тему Дальнего Востока! К участию в конкурсе допускаются только участники старше 18 лет! Познакомиться с подробными правилами участия в конкурсе можно на странице ВКонтакте https://vk.com/prostordv

Компания «Балтика» организовывает по всей стране концертные мероприятия, которые способствуют повышению культуры потребления пива, дарят жителям разных городов возможность интересно провести досуг. Пиво – это напиток для взрослых людей, несущих ответственность перед обществом. Ограничение доступа несовершеннолетних к пиву – один из основных принципов организации праздничных мероприятий с участием компании «Балтика». На всех массовых мероприятиях компании «Балтика» были организованы рейды общественного контроля «Пивной дозор» и «Есть 18? Подтверди!» с целью предотвращения фактов продажи пива подросткам.

Завод «Балтика-Хабаровск» введен в эксплуатацию 11 апреля 2003 года и уже более 11 лет успешно работает в Дальневосточном регионе. В апреле 2003 года вместе с открытием завода начал свою историю крупнейший региональный бренд - «ДВ». Название «ДВ» родилось в результате конкурса, который проводился среди жителей Хабаровского края с осени 2002 года. Сейчас бренд представлен четырьмя сортами: «ДВ Классическое», «ДВ Ледяное», «ДВ Крепкое», «ДВ Амба».