Пивные туристы

3 Март 2010 | Просмотров 17638 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

По данным Defra за первые 4 месяца 2013 в Англии и Уэльсе продано почти 78 тонн ячменя местного производства по ...

10 Июнь 2013 | Просмотров 5090 | Комментарии

Пивной обзор второй недели окт

Недавно назначенные руководители двух крупнейших английских компаний SABMiller и Diageo в ожидании дальнейшего сокращения продаж пива в предстоящем ...

21 Октябрь 2014 | Просмотров 4538 | Комментарии

30 августа в Ростове-на-Дону, при поддержке бренда «Дон», состоится фестиваль «ДОН-Фест»30 августа в Ростове-на-Дону, при поддержке бренда «Дон», состоится фестиваль «ДОН-Фест», уже успевший стать традиционным. Гостей праздника под открытым небом ждут всевозможные развлечения на кулинарных, спортивных и музыкальных  площадках. Хедлайнерами фестиваля в этом году станут группы «Смысловые галлюцинации»,«Чичерина» и Проект Коля Ротофф.

Фестиваль «ДОН-Фест», вобравший в себя лучшие традиции донского гостеприимства и умения веселиться, является одним из самых ожидаемых ростовчанами и гостями города праздников. Посетителей фестиваля ждут ароматные шашлыки, прохладное пиво, оригинальные спортивные и развлекательные конкурсы на открытом воздухе для всей семьи, и, конечно, приятное общение с друзьями в сопровождении  хорошей музыки.

Голенкова Наталья, бренд-менеджер бренда «Дон»:

«ДОН-Фест» – это традиционный праздник для жителей Юга, проходящий при поддержке бренда «Дон». Мы постарались учесть опыт прошлых лет при организации фестиваля, а так же подготовили для гостей фестиваля новые развлечения: зрелищную зону уличного спорта, зону боди-арта и «сумасшедших» причесок».

Посетители фестиваля могут принять участие в различных активностях, а также отведать шашлык в сочетании с охлажденным пивом в фудкорт зонах. В кулинарной зоне фестиваля пройдут мастер-классы и конкурсы. В, зоне армреслинга, организованной совместно с федерацией армспорта ЮФО и зона спортивного уличного соревнования «work out» можно будет проявить свои способности.  Кроме того, каждый желающий сделает себе необычный фестивальный макияж или прическу, весело провести время в зоне настольных игр.

Гостей ждет приятное музыкальное сопровождение – будет играть оркестр, выступят группы «Доза радости», French, «ИзПодНеба», Avokado и The hobots.

Генеральным информационным партнером праздника «ДОН-Фест» выступит медиа-парк «Южный регион» и телевизионный канал «Ростов ТВ».

На территории фестиваля будет строго соблюдаться требование законодательства о запрете продажи пива несовершеннолетним. Рейды общественного контроля «Пивной дозор», в которых примут участие сотрудники компании «Балтика», напомнят об ответственности продавцам.

«ДОН-Фест» состоится 30 августа на территории «ВертолЭкспо», проспект Нагибина, 30
Время проведения с 14.00 до 22.00 часов.
Вход бесплатный.