Пивная отчетность САБМиллер по

SABMiller plc, одна из ведущих пивоваренных компаний, сообщает предварительные (неаудированные) результаты деятельности за двенадцать месяцев на 31 марта ...

23 Май 2013 | Просмотров 5274 | Комментарии

Регулируем витамин В

Вчера ФАС сообщила о новых поправках в Закон «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Если ...

26 Апрель 2010 | Просмотров 6347 | Комментарии

Пивная статистика российских и

В середине сентября Союз Пивоваров России опубликовал седьмой отчет пивоваренной отрасли. Стоит отметить, что 2010 год являлся законодательно активным для ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 6646 | Комментарии

DAS FEST подарит возможность почувствовать вкус Германии в Петербурге уже через 2 дняУже в эту субботу, 9 августа, в Парке 300-летия Санкт-Петербурга зрителей ждёт море развлечений и забав на любой вкус   на DAS FEST при поддержке Holsten.

Гостей фестиваля ждут общение с яркими фестивальными персонажами
и много других приятных сюрпризов, веселые конкурсы от дуэта ведущих.  Уникальный бочко-байк станет прекрасным антуражем для памятных фото. В «городе мастеров» можно отчеканить монеты и браслеты от  Das Fest.  На Das Fest также можно создать яркий образ в немецком стиле с помощью визажистов и парикмахеров, а в игровом шатре провести время за настольными и динамичными играми.  Влюблённые пары смогут узнать о забавных немецких обычаях и даже сыграть шуточную свадьбу прямо на фестивале Das Fest.

DAS FEST подарит возможность почувствовать вкус Германии в Петербурге уже через 2 дняНа протяжении всего дня проведения фестиваля для гостей будут работать многочисленные рестораны, где Frau в национальных баварских костюмах будут подавать традиционные блюда, которыми славится гостеприимная немецкая земля: разнообразные колбасы, рульки, квашенная капуста, брецели, знаменитые баварские сосиски и, конечно, известными на весь мир янтарным напитком – все это позволит гостям DAS FEST почувствовать истинный вкус Германии.

Музыкальным оформлением фестиваля DAS FEST выступят фольклорно-этнические коллективы, умеющие создавать неповторимую атмосферу настоящего немецкого праздника. С 14:00 в Парке 300-летия Санкт-Петербурга, сменяя друг друга, будут выходить на сцену группы, удивительным образом сочетающие энергетику выступлений с красотой аранжировок, артистизмом и оригинальной подачей. Это Markscheider Kunst, Zdob si Zdub, «Дискотека Бавария», «Баварская Карусель», «Тролль Гнёт Ель», St. Petersburg Ska-Jazz Review и «Оркестръ Тролля»!

Настоящим украшением фестивального дня станет выступление яркого представителя балканской культуры, мастера красочных представлений – Горана Бреговича с очень подходящей случаю программой «If You Don't Go Crazy You Are Not Normal»! Выдающийся композитор современности, автор музыки к фильмам культового режиссера Эмира Кустурицы, Горан Брегович вместе со своим пёстрым ансамблем не позволит зрителям усидеть на месте, завлекая их в зажигательный, бесконечный танец!

DAS FEST подарит возможность почувствовать вкус Германии в Петербурге уже через 2 дняЛетний фестиваль DAS FEST – новое событие культурной жизни Санкт-Петербурга в самых лучших традициях настоящего немецкого веселья. Живописный парк Санкт-Петербурга - Парк 300-летия - на один день станет территорий праздника, где на открытом воздухе гостям на целый день предстоит забыть обо всех проблемах и заботах.

DAS FEST! Почувствуй вкус Германии!

Вход на фестиваль свободный. Начало фестиваля в 14:00.