ФАС на пивные банки

Пивные банки объемом в один литр уличили в сговоре. Производитель пивных банок, который занимает более 90% рынка в России, обещал ...

19 Апрель 2010 | Просмотров 5777 | Комментарии

Пивная для рыбы

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 16940 | Комментарии

Пивной обзор начала марта

В 2012/13 Украина экспортировала 18,2 млн.тонн зерна, что на 5 млн.тонн выше аналогичного периода в прошлом сезоне. На долю ячменя ...

11 Март 2013 | Просмотров 4516 | Комментарии

Allg?uer B?ble Bier: вековые традиции пива приходят в Россию

Allg?uer B?ble Bier: вековые традиции пива приходят в РоссиюПиво Allg?uer B?ble Bier из Альгоя, Германия, появится в России благодаря Московской Пивоваренной Компании, в очередной раз расширившей свою импортную линейку. Пивоварня Allg?uer Brauhaus была зарегистрирована еще в 1394 году и за многие века существования добилась идеального вкуса и неповторимого аромата своих продуктов.

Московская Пивоваренная Компания является официальным импортером большого количества популярных мировых марок пива. Теперь российские потребители смогут попробовать и два сорта пива из Альгойских Альп, «страны» озер, замков и заповедников, – Allg?uer B?ble Bayrisch Hell и Allg?uer B?ble Edelweiss Bier.

Пиво Allg?uer B?ble Bayrisch Hell (4,7% алкоголя) варится по старинному баварскому рецепту с соблюдением закона о чистоте пива. Пряный аромат солода идеально сочетается с легкой ноткой хмеля.

Allg?uer B?ble Edelweiss Bier – это нефильтрованное пшеничное пиво крепостью 5,3% c особо сбалансированным вкусом и мягким фруктовым   ароматом. Само название говорит об особенной нише, которую занимает продукт: Edel в переводе с немецкого – «благородный».

На этикетке не случайно изображен немецкий мальчик, да и само слово B?ble переводится как «мальчишка»: раньше пиво продавалось в трактирах только на розлив, и дети нередко бегали в ближайший из них с кувшином, чтобы родители могли насладиться бокалом пива, не покидая собственной гостиной. Московская Пивоваренная Компания и Allg?uer Brauhaus упростили задачу гурманов – оба сорта уже поступили в продажу в оригинальных бутылках с откидной крышкой (Свингтоп).

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку марки собственного производства: Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Эль Мохнатый Шмель, Хамовническое, Яхонт. Кроме того, Московская Пивоваренная Компания производит широкий ассортимент лицензионной продукции: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Bernard (Чехия), Pardal (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pellegrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru