Баннер

Пивной обзор третьей недели ию

Оценки Министерства сельского хозяйства США и Международного зернового совета по майскому урожаю практически схожи и вполне оптимистичны. В то же ...

20 Июнь 2011 | Просмотров 6400 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор начала марта

По данным таможенной статистики РФ доля экспорта продовольственных товаров и сырья для их производства в товарной структуре в 2011 году ...

5 Март 2012 | Просмотров 5104 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор последней недели

По информации Dow Jones отраслевые чиновники Еврокомиссии, следящие за производством зерна, снизили оценку средней урожайности пшеницы в ЕС в ...

2 Июль 2012 | Просмотров 5042 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Футбольный клуб «Крылья Советов» подписал соглашение о партнерстве с брендом «Самара»

Футбольный клуб «Крылья Советов» подписал соглашение о партнерстве с брендом «Самара»16 июля на пивоваренном заводе «Балтика-Самара» был подписан контракт, в рамках которого бренд «Самара» стал официальным пивом футбольного клуба «Крылья Советов» на сезон 2014/2015.

Сотрудничество бренда «Самара» и «Крыльев Советов» началось в 2013 году, когда между производителем сорта, филиалом «Балтика-Самара», и клубом было заключено лицензионное соглашение об использовании символики «Крыльев» на этикетке. За время сотрудничества была выпущена лимитированная серия пива «Самара» с логотипом футбольного клуба и слоганом «Болей за «Крылья Советов».

Учитывая успешный опыт ко-брендингового проекта, партнеры договорились о подписании расширенного контракта о сотрудничестве.

Футбольный клуб «Крылья Советов» подписал соглашение о партнерстве с брендом «Самара»Инвестиции, вложенные в этот проект, в первую очередь, будут направлены на реализацию совместных мероприятий, в том числе, по развитию культуры ответственного потребления пива в среде футбольных болельщиков, а статус Партнера будет использован в маркетинговых коммуникациях бренда в строгом соответствии с законодательством.

В церемонии подписания соглашения приняли участие врио министра спорта Самарской области, председатель совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин, генеральный директор Фонда поддержки ПФК «Крылья Советов» Игорь Поваров и директор филиала «Балтика-Самара» Алексей Ильин. На церемонии также присутствовали главный тренер команды Франк Веркаутерен, игроки основного состава клуба: нападающий Артем Делькин, вратари Ян Муха, Денис Вавилин, защитники Ибрагим Цаллагов, Мартинс Телес и полузащитник Режиналь Горо, а также ветераны клуба Валериан Панфилов и Равиль Аряпов.

Перед церемонией подписания сотрудники филиала «Балтика-Самара» - болельщики «Крыльев» организовали для почетных гостей экскурсию по заводу. Они не только рассказали футболистам и руководству клуба о тонкостях пивоварения, но и пригласили поучаствовать в совместной варке пива, предоставив возможность главному тренеру «Крыльев» Франку Веркаутерену и врио министра спорта Самарской области Дмитрию Шляхтину лично засыпать хмель в сусловарочный котел.
 
Футбольный клуб «Крылья Советов» подписал соглашение о партнерстве с брендом «Самара»«Привлечение средств на поддержку «Крыльев Советов» – одна из ключевых задач руководства клуба, и мы активно работаем в этом направлении. Мы рады, что компания «Балтика» стала надежным партнером «Крыльев Советов». Уверен, это сотрудничество будет долгим и плодотворным. Перед командой стоит задача скорейшего возращения в премьер-лигу и такая помощь будет способствовать ее успешному решению!», – отметил врио министра спорта региона Дмитрий Шляхтин.

«Сейчас клуб как никогда нуждается в поддержке. Очень важно, чтобы рядом с командой всегда был преданный и объективный болельщик. Партнерство с брендом «Самара» - знаковое для клуба событие. Сотрудничество позволит нам усилить работу с поклонниками клуба, формировать культуру «боления», в том числе – через развитие культуры ответственного потребления пива, – подчеркнул важность партнерства генеральный директор ФП ПФК «Крылья Советов» Игорь Поваров.

«Поддержка и развитие спорта всегда были одним из приоритетов компании в области взаимодействия с местным сообществом – на протяжении многих лет «Балтика» помогала различным видам спорта, спортивным клубам и лигам, и поэтому с готовностью откликнулись на предложение клуба о партнерстве. «Крылья Советов» - наша самарская команда, и пиво «Самара» сварено специально для жителей нашего региона. Мы гордимся, что можем внести свой вклад в развитие самарского футбола», – заметил директор «Балтики-Самара» Алексей Ильин.

Футбольный клуб «Крылья Советов» подписал соглашение о партнерстве с брендом «Самара»В завершении церемонии подписания соглашения Игорь Поваров и Франк Веркаутерен вручили Алексею Ильину мяч с автографами футболистов и ветеранов «Крыльев», приехавших засвидетельствовать подписание знакового контракта. В знак благодарности за участие в варке и как символ партнерских отношений Алексей Ильин подарил представителям клуба эксклюзивную мини-модель пивоваренного котла.

«Профессиональный спорт нуждается в поддержке, популяризации, доступности для людей, взаимодействии с болельщиками. Очень здорово, что в регионе, как и во всем спортивном мире, складываются крепкие партнерские союзы, которые помогут развитию футбола», - поделился впечатлениями главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркаутерен.

***
Пиво «Самара» -  региональный бренд ООО «Пивоваренная компания «Балтика».  Производится на заводе «Балтика-Самара» с 2003 года, его рецептура разработана с учетом местных традиций пивоварения и вкусов жителей Самарской области.  «Самара» - это светлое пиво с  легкой  хмелевой  горечью.  ?

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

«Балтика» являлась официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво». Столь почетного титула могла удостоиться только компания, которая выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующую всем мировым стандартам. Бренды компании являются обладателями более 650 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Поддержка и развитие спорта всегда были одним из приоритетов компании в области взаимодействия с местным сообществом. Так, например, ранее компания в течение семи лет поддерживала один из этапов Европейского хоккейного тура — Кубок «Пивоваренной компании «Балтика». В конце 2011 года «Балтика» получила статус официального поставщика Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво», с декабря 2012 года является партнером Континентальной хоккейной лиги. Партнерство «Балтики» с ПФК «Крылья Советов» стало продолжением социальной политики компании и закономерным шагом в формировании культуры ответственного потребления пива.

Профессиональный футбольный клуб «Крылья Советов» основан в 1942 году в Куйбышеве. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, двукратный финалист розыгрышей Кубка СССР (1953, 1964), финалист Кубка России 2004 года. Клуб «Крылья Советов», с учётом чемпионатов СССР, более 45 сезонов провёл в высшем дивизионе отечественного футбола. В сезоне 2014\2015 играет в Футбольной национальной лиге. Перед командой стоит задача скорейшего возвращения в премьер-лигу.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/813208pivnaya_stchedroct.jpg

Пивная щедрость

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала раздачи бесплатного пива молодым людям по всей стране в течение

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)