Баннер

Пивной обзор второй недели июл

Глобальное предложение ячменя в текущем сезоне по мнению большинства аналитиков превысит спрос при условии сохранения благоприятных климатических условий. Аналогичные прогнозные ...

15 Июль 2013 | Просмотров 4615 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор за вторую неделю

По оценке Morgan Stanley  рост цен на сырье приведет в 2011 к повышению цен на продовольствие в среднем от ...

11 Апрель 2011 | Просмотров 6027 | Комментарии

Далее...

Пивная бутылка с пивом 120-лет

В Томске при проведении строительных работ экскаваторщик случайно откопал на площади Батенькова бутылку с пивом 120-летней давности. По сохранившемуся оттиску ...

27 Ноябрь 2012 | Просмотров 6608 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Футбольный клуб «Крылья Советов» подписал соглашение о партнерстве с брендом «Самара»

Футбольный клуб «Крылья Советов» подписал соглашение о партнерстве с брендом «Самара»16 июля на пивоваренном заводе «Балтика-Самара» был подписан контракт, в рамках которого бренд «Самара» стал официальным пивом футбольного клуба «Крылья Советов» на сезон 2014/2015.

Сотрудничество бренда «Самара» и «Крыльев Советов» началось в 2013 году, когда между производителем сорта, филиалом «Балтика-Самара», и клубом было заключено лицензионное соглашение об использовании символики «Крыльев» на этикетке. За время сотрудничества была выпущена лимитированная серия пива «Самара» с логотипом футбольного клуба и слоганом «Болей за «Крылья Советов».

Учитывая успешный опыт ко-брендингового проекта, партнеры договорились о подписании расширенного контракта о сотрудничестве.

Футбольный клуб «Крылья Советов» подписал соглашение о партнерстве с брендом «Самара»Инвестиции, вложенные в этот проект, в первую очередь, будут направлены на реализацию совместных мероприятий, в том числе, по развитию культуры ответственного потребления пива в среде футбольных болельщиков, а статус Партнера будет использован в маркетинговых коммуникациях бренда в строгом соответствии с законодательством.

В церемонии подписания соглашения приняли участие врио министра спорта Самарской области, председатель совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин, генеральный директор Фонда поддержки ПФК «Крылья Советов» Игорь Поваров и директор филиала «Балтика-Самара» Алексей Ильин. На церемонии также присутствовали главный тренер команды Франк Веркаутерен, игроки основного состава клуба: нападающий Артем Делькин, вратари Ян Муха, Денис Вавилин, защитники Ибрагим Цаллагов, Мартинс Телес и полузащитник Режиналь Горо, а также ветераны клуба Валериан Панфилов и Равиль Аряпов.

Перед церемонией подписания сотрудники филиала «Балтика-Самара» - болельщики «Крыльев» организовали для почетных гостей экскурсию по заводу. Они не только рассказали футболистам и руководству клуба о тонкостях пивоварения, но и пригласили поучаствовать в совместной варке пива, предоставив возможность главному тренеру «Крыльев» Франку Веркаутерену и врио министра спорта Самарской области Дмитрию Шляхтину лично засыпать хмель в сусловарочный котел.
 
Футбольный клуб «Крылья Советов» подписал соглашение о партнерстве с брендом «Самара»«Привлечение средств на поддержку «Крыльев Советов» – одна из ключевых задач руководства клуба, и мы активно работаем в этом направлении. Мы рады, что компания «Балтика» стала надежным партнером «Крыльев Советов». Уверен, это сотрудничество будет долгим и плодотворным. Перед командой стоит задача скорейшего возращения в премьер-лигу и такая помощь будет способствовать ее успешному решению!», – отметил врио министра спорта региона Дмитрий Шляхтин.

«Сейчас клуб как никогда нуждается в поддержке. Очень важно, чтобы рядом с командой всегда был преданный и объективный болельщик. Партнерство с брендом «Самара» - знаковое для клуба событие. Сотрудничество позволит нам усилить работу с поклонниками клуба, формировать культуру «боления», в том числе – через развитие культуры ответственного потребления пива, – подчеркнул важность партнерства генеральный директор ФП ПФК «Крылья Советов» Игорь Поваров.

«Поддержка и развитие спорта всегда были одним из приоритетов компании в области взаимодействия с местным сообществом – на протяжении многих лет «Балтика» помогала различным видам спорта, спортивным клубам и лигам, и поэтому с готовностью откликнулись на предложение клуба о партнерстве. «Крылья Советов» - наша самарская команда, и пиво «Самара» сварено специально для жителей нашего региона. Мы гордимся, что можем внести свой вклад в развитие самарского футбола», – заметил директор «Балтики-Самара» Алексей Ильин.

Футбольный клуб «Крылья Советов» подписал соглашение о партнерстве с брендом «Самара»В завершении церемонии подписания соглашения Игорь Поваров и Франк Веркаутерен вручили Алексею Ильину мяч с автографами футболистов и ветеранов «Крыльев», приехавших засвидетельствовать подписание знакового контракта. В знак благодарности за участие в варке и как символ партнерских отношений Алексей Ильин подарил представителям клуба эксклюзивную мини-модель пивоваренного котла.

«Профессиональный спорт нуждается в поддержке, популяризации, доступности для людей, взаимодействии с болельщиками. Очень здорово, что в регионе, как и во всем спортивном мире, складываются крепкие партнерские союзы, которые помогут развитию футбола», - поделился впечатлениями главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркаутерен.

***
Пиво «Самара» -  региональный бренд ООО «Пивоваренная компания «Балтика».  Производится на заводе «Балтика-Самара» с 2003 года, его рецептура разработана с учетом местных традиций пивоварения и вкусов жителей Самарской области.  «Самара» - это светлое пиво с  легкой  хмелевой  горечью.  ?

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

«Балтика» являлась официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво». Столь почетного титула могла удостоиться только компания, которая выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующую всем мировым стандартам. Бренды компании являются обладателями более 650 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Поддержка и развитие спорта всегда были одним из приоритетов компании в области взаимодействия с местным сообществом. Так, например, ранее компания в течение семи лет поддерживала один из этапов Европейского хоккейного тура — Кубок «Пивоваренной компании «Балтика». В конце 2011 года «Балтика» получила статус официального поставщика Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво», с декабря 2012 года является партнером Континентальной хоккейной лиги. Партнерство «Балтики» с ПФК «Крылья Советов» стало продолжением социальной политики компании и закономерным шагом в формировании культуры ответственного потребления пива.

Профессиональный футбольный клуб «Крылья Советов» основан в 1942 году в Куйбышеве. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, двукратный финалист розыгрышей Кубка СССР (1953, 1964), финалист Кубка России 2004 года. Клуб «Крылья Советов», с учётом чемпионатов СССР, более 45 сезонов провёл в высшем дивизионе отечественного футбола. В сезоне 2014\2015 играет в Футбольной национальной лиге. Перед командой стоит задача скорейшего возвращения в премьер-лигу.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)