Пивной обзор второй недели июл

Глобальное предложение ячменя в текущем сезоне по мнению большинства аналитиков превысит спрос при условии сохранения благоприятных климатических условий. Аналогичные прогнозные ...

15 Июль 2013 | Просмотров 4615 | Комментарии

Пивной обзор за вторую неделю

По оценке Morgan Stanley  рост цен на сырье приведет в 2011 к повышению цен на продовольствие в среднем от ...

11 Апрель 2011 | Просмотров 6027 | Комментарии

Пивная бутылка с пивом 120-лет

В Томске при проведении строительных работ экскаваторщик случайно откопал на площади Батенькова бутылку с пивом 120-летней давности. По сохранившемуся оттиску ...

27 Ноябрь 2012 | Просмотров 6608 | Комментарии

Футбольный клуб «Крылья Советов» подписал соглашение о партнерстве с брендом «Самара»16 июля на пивоваренном заводе «Балтика-Самара» был подписан контракт, в рамках которого бренд «Самара» стал официальным пивом футбольного клуба «Крылья Советов» на сезон 2014/2015.

Сотрудничество бренда «Самара» и «Крыльев Советов» началось в 2013 году, когда между производителем сорта, филиалом «Балтика-Самара», и клубом было заключено лицензионное соглашение об использовании символики «Крыльев» на этикетке. За время сотрудничества была выпущена лимитированная серия пива «Самара» с логотипом футбольного клуба и слоганом «Болей за «Крылья Советов».

Учитывая успешный опыт ко-брендингового проекта, партнеры договорились о подписании расширенного контракта о сотрудничестве.

Футбольный клуб «Крылья Советов» подписал соглашение о партнерстве с брендом «Самара»Инвестиции, вложенные в этот проект, в первую очередь, будут направлены на реализацию совместных мероприятий, в том числе, по развитию культуры ответственного потребления пива в среде футбольных болельщиков, а статус Партнера будет использован в маркетинговых коммуникациях бренда в строгом соответствии с законодательством.

В церемонии подписания соглашения приняли участие врио министра спорта Самарской области, председатель совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин, генеральный директор Фонда поддержки ПФК «Крылья Советов» Игорь Поваров и директор филиала «Балтика-Самара» Алексей Ильин. На церемонии также присутствовали главный тренер команды Франк Веркаутерен, игроки основного состава клуба: нападающий Артем Делькин, вратари Ян Муха, Денис Вавилин, защитники Ибрагим Цаллагов, Мартинс Телес и полузащитник Режиналь Горо, а также ветераны клуба Валериан Панфилов и Равиль Аряпов.

Перед церемонией подписания сотрудники филиала «Балтика-Самара» - болельщики «Крыльев» организовали для почетных гостей экскурсию по заводу. Они не только рассказали футболистам и руководству клуба о тонкостях пивоварения, но и пригласили поучаствовать в совместной варке пива, предоставив возможность главному тренеру «Крыльев» Франку Веркаутерену и врио министра спорта Самарской области Дмитрию Шляхтину лично засыпать хмель в сусловарочный котел.

Футбольный клуб «Крылья Советов» подписал соглашение о партнерстве с брендом «Самара»«Привлечение средств на поддержку «Крыльев Советов» – одна из ключевых задач руководства клуба, и мы активно работаем в этом направлении. Мы рады, что компания «Балтика» стала надежным партнером «Крыльев Советов». Уверен, это сотрудничество будет долгим и плодотворным. Перед командой стоит задача скорейшего возращения в премьер-лигу и такая помощь будет способствовать ее успешному решению!», – отметил врио министра спорта региона Дмитрий Шляхтин.

«Сейчас клуб как никогда нуждается в поддержке. Очень важно, чтобы рядом с командой всегда был преданный и объективный болельщик. Партнерство с брендом «Самара» - знаковое для клуба событие. Сотрудничество позволит нам усилить работу с поклонниками клуба, формировать культуру «боления», в том числе – через развитие культуры ответственного потребления пива, – подчеркнул важность партнерства генеральный директор ФП ПФК «Крылья Советов» Игорь Поваров.

«Поддержка и развитие спорта всегда были одним из приоритетов компании в области взаимодействия с местным сообществом – на протяжении многих лет «Балтика» помогала различным видам спорта, спортивным клубам и лигам, и поэтому с готовностью откликнулись на предложение клуба о партнерстве. «Крылья Советов» - наша самарская команда, и пиво «Самара» сварено специально для жителей нашего региона. Мы гордимся, что можем внести свой вклад в развитие самарского футбола», – заметил директор «Балтики-Самара» Алексей Ильин.

Футбольный клуб «Крылья Советов» подписал соглашение о партнерстве с брендом «Самара»В завершении церемонии подписания соглашения Игорь Поваров и Франк Веркаутерен вручили Алексею Ильину мяч с автографами футболистов и ветеранов «Крыльев», приехавших засвидетельствовать подписание знакового контракта. В знак благодарности за участие в варке и как символ партнерских отношений Алексей Ильин подарил представителям клуба эксклюзивную мини-модель пивоваренного котла.

«Профессиональный спорт нуждается в поддержке, популяризации, доступности для людей, взаимодействии с болельщиками. Очень здорово, что в регионе, как и во всем спортивном мире, складываются крепкие партнерские союзы, которые помогут развитию футбола», - поделился впечатлениями главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркаутерен.

Пиво «Самара» -  региональный бренд ООО «Пивоваренная компания «Балтика».  Производится на заводе «Балтика-Самара» с 2003 года, его рецептура разработана с учетом местных традиций пивоварения и вкусов жителей Самарской области.  «Самара» - это светлое пиво с  легкой  хмелевой  горечью.  ?

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

«Балтика» являлась официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво». Столь почетного титула могла удостоиться только компания, которая выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующую всем мировым стандартам. Бренды компании являются обладателями более 650 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Поддержка и развитие спорта всегда были одним из приоритетов компании в области взаимодействия с местным сообществом. Так, например, ранее компания в течение семи лет поддерживала один из этапов Европейского хоккейного тура — Кубок «Пивоваренной компании «Балтика». В конце 2011 года «Балтика» получила статус официального поставщика Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво», с декабря 2012 года является партнером Континентальной хоккейной лиги. Партнерство «Балтики» с ПФК «Крылья Советов» стало продолжением социальной политики компании и закономерным шагом в формировании культуры ответственного потребления пива.

Профессиональный футбольный клуб «Крылья Советов» основан в 1942 году в Куйбышеве. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, двукратный финалист розыгрышей Кубка СССР (1953, 1964), финалист Кубка России 2004 года. Клуб «Крылья Советов», с учётом чемпионатов СССР, более 45 сезонов провёл в высшем дивизионе отечественного футбола. В сезоне 2014\2015 играет в Футбольной национальной лиге. Перед командой стоит задача скорейшего возвращения в премьер-лигу.