Пивная реклама и Media Markt

Высший Арбитражный Суд РФ пришел к выводу, что акция, в ходе которой покупателям бытовой техники предлагается бесплатное пиво, не является ...

27 Июнь 2012 | Просмотров 5982 | Комментарии

Пивные инвестиции в $2,5 милли

Два с половиной миллиарда долларов США планирует инвестировать пивной гигант SABMiller в реконструкцию производства на развивающемся африканском пивном рынке в ...

16 Апрель 2012 | Просмотров 4945 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

За 1-24 октября 2011 экспорт зерна из Украины составил около 1 млн.тонн (в сентябре за аналогичный период объем составил ...

7 Ноябрь 2011 | Просмотров 5380 | Комментарии

26 июля для гостей XxxX Baltika Brew выступит молодая и талантливая группа IOWA

В июльский субботний вечер посетителей проекта XxxX Baltika Brew ждет приятный сюрприз – выступление восходящих музыкальных звезд – группы IOWA! Этот коллектив, появившийся в Белоруссии, быстро завоевал российские просторы, а их главные хиты «Мама», «Простая песня» и «Невеста» не перестают крутить самые известные радиостанции страны.

26 июля в XxxX Baltika Brew Группа IOWA подарит поклонникам качественной музыки живое исполнение и море позитивных эмоций.

А помимо качественного звука XxxX Baltika Brew предоставит посетителям возможность познакомиться с разнообразием мира пива и попробовать необычные и изысканные сорта янтарного напитка, созданные мастерами пивоварения.

Адрес: XXXX BALTIKA BREW, Каменноостровский пр. 11А
Сбор гостей в 22.00
Дресс-код: smart casual

Насладиться вкуснейшими блюдами, авторскими сортами крафтового пива и прекрасной музыкой в исполнении группы IOWA можно будет уже 26 июля в XxxX Baltika Brew!

30 мая в Санкт-Петербурге на Петроградской стороне в историческом здании Завода Лангензипена 1886 года постройки открылся уникальный проект ХххX Baltika BREW, объединивший опыт и знания лидера российского пивоварения – компании «Балтика» и империи легендарных баров ХххХ.

Все, что нужно современному жителю большого города, гармонично сочетается в одном пространстве: единственная в своем роде пивоварня, в которой эксперты «Балтики» создают эксклюзивные авторские сорта пива; разнообразное меню, основой которого являются лучшие пивные блюда и закуски в новой нетрадиционной гастрономической подаче, приготовленные по привезенным рецептам после прохождения стажировки в лучших гастропабах Дюссельдорфа, Брюгге и Роттердама от шеф-повара Вадима Иванова; концертно-развлекательная площадка, оживающая к вечеру с появлением известных российских и зарубежных исполнителей; трансляции значимых спортивных событий на больших экранах.

В новом проекте концепция интерьера была полностью изменена под руководством московской художницы Валерии Cорокиной и стала отвечать самым последним направлениям архитектуры и дизайна, где все способствует наслаждению янтарным напитком.