Пивной обзор середины марта

Неблагоприятные погодные условия, наблюдавшиеся в ЕС в начале 2012г., повлияли на снижение прогноза производства всех озимых зерновых в ЕС. ...

19 Март 2012 | Просмотров 4892 | Комментарии

Пивной завод «Балтики» в Туле

Как сообщили в Тульском отделении пресс-службы пивного гиганта, в настоящее время все службы пивоваренного завода в Туле пытаются минимизировать последствия ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 5289 | Комментарии

Пивные празднуют в субботу

День пивовара отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 января 2003 ...

10 Июнь 2011 | Просмотров 6319 | Комментарии

26 июля для гостей XxxX Baltika Brew выступит молодая и талантливая группа IOWA

В июльский субботний вечер посетителей проекта XxxX Baltika Brew ждет приятный сюрприз – выступление восходящих музыкальных звезд – группы IOWA! Этот коллектив, появившийся в Белоруссии, быстро завоевал российские просторы, а их главные хиты «Мама», «Простая песня» и «Невеста» не перестают крутить самые известные радиостанции страны.

26 июля в XxxX Baltika Brew Группа IOWA подарит поклонникам качественной музыки живое исполнение и море позитивных эмоций.

А помимо качественного звука XxxX Baltika Brew предоставит посетителям возможность познакомиться с разнообразием мира пива и попробовать необычные и изысканные сорта янтарного напитка, созданные мастерами пивоварения.

Адрес: XXXX BALTIKA BREW, Каменноостровский пр. 11А
Сбор гостей в 22.00
Дресс-код: smart casual

Насладиться вкуснейшими блюдами, авторскими сортами крафтового пива и прекрасной музыкой в исполнении группы IOWA можно будет уже 26 июля в XxxX Baltika Brew!

30 мая в Санкт-Петербурге на Петроградской стороне в историческом здании Завода Лангензипена 1886 года постройки открылся уникальный проект ХххX Baltika BREW, объединивший опыт и знания лидера российского пивоварения – компании «Балтика» и империи легендарных баров ХххХ.

Все, что нужно современному жителю большого города, гармонично сочетается в одном пространстве: единственная в своем роде пивоварня, в которой эксперты «Балтики» создают эксклюзивные авторские сорта пива; разнообразное меню, основой которого являются лучшие пивные блюда и закуски в новой нетрадиционной гастрономической подаче, приготовленные по привезенным рецептам после прохождения стажировки в лучших гастропабах Дюссельдорфа, Брюгге и Роттердама от шеф-повара Вадима Иванова; концертно-развлекательная площадка, оживающая к вечеру с появлением известных российских и зарубежных исполнителей; трансляции значимых спортивных событий на больших экранах.

В новом проекте концепция интерьера была полностью изменена под руководством московской художницы Валерии Cорокиной и стала отвечать самым последним направлениям архитектуры и дизайна, где все способствует наслаждению янтарным напитком.