Пивная «ограниченность» достиг

Ограничить продажу алкоголя лицам, не достигшим 21-го года намерены не только депутаты в России, но и в Республике Беларусь. ...

22 Март 2012 | Просмотров 11007 | Комментарии

Пивная сделка в 3,54 миллиарда

Molson Coors купила Старопрамен. Североамериканская группа пивоваров Molson Coors Brewing Company (Денвер, Монреаль) 3 апреля 2012 объявила о подписании окончательного ...

3 Апрель 2012 | Просмотров 6761 | Комментарии

Пивной рынок ожидает запрет ре

Запрет на пивную рекламу в интернет-СМИ спешат принять депутаты. Не особенно задумываясь, что интернет-реклама – это особенный медийный канал, способный ...

28 Июнь 2012 | Просмотров 7598 | Комментарии

26 июля для гостей XxxX Baltika Brew выступит молодая и талантливая группа IOWA

В июльский субботний вечер посетителей проекта XxxX Baltika Brew ждет приятный сюрприз – выступление восходящих музыкальных звезд – группы IOWA! Этот коллектив, появившийся в Белоруссии, быстро завоевал российские просторы, а их главные хиты «Мама», «Простая песня» и «Невеста» не перестают крутить самые известные радиостанции страны.

26 июля в XxxX Baltika Brew Группа IOWA подарит поклонникам качественной музыки живое исполнение и море позитивных эмоций.

А помимо качественного звука XxxX Baltika Brew предоставит посетителям возможность познакомиться с разнообразием мира пива и попробовать необычные и изысканные сорта янтарного напитка, созданные мастерами пивоварения.

Адрес: XXXX BALTIKA BREW, Каменноостровский пр. 11А
Сбор гостей в 22.00
Дресс-код: smart casual

Насладиться вкуснейшими блюдами, авторскими сортами крафтового пива и прекрасной музыкой в исполнении группы IOWA можно будет уже 26 июля в XxxX Baltika Brew!

30 мая в Санкт-Петербурге на Петроградской стороне в историческом здании Завода Лангензипена 1886 года постройки открылся уникальный проект ХххX Baltika BREW, объединивший опыт и знания лидера российского пивоварения – компании «Балтика» и империи легендарных баров ХххХ.

Все, что нужно современному жителю большого города, гармонично сочетается в одном пространстве: единственная в своем роде пивоварня, в которой эксперты «Балтики» создают эксклюзивные авторские сорта пива; разнообразное меню, основой которого являются лучшие пивные блюда и закуски в новой нетрадиционной гастрономической подаче, приготовленные по привезенным рецептам после прохождения стажировки в лучших гастропабах Дюссельдорфа, Брюгге и Роттердама от шеф-повара Вадима Иванова; концертно-развлекательная площадка, оживающая к вечеру с появлением известных российских и зарубежных исполнителей; трансляции значимых спортивных событий на больших экранах.

В новом проекте концепция интерьера была полностью изменена под руководством московской художницы Валерии Cорокиной и стала отвечать самым последним направлениям архитектуры и дизайна, где все способствует наслаждению янтарным напитком.