Пивные новости середины июля

Прогнозы министерства сельского хозяйства США мирового объема торговли ячменем в 2011/12 в очередной раз снижены на сей раз до 13,07 ...

25 Июль 2011 | Просмотров 6280 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 14 ноября 2013 года ячмень обмолочен с площади 8,1 ...

18 Ноябрь 2013 | Просмотров 4993 | Комментарии

Мосгордума одобрила технически

Как всегда, две стороны медали. С одной стороны законопроект разработан в целях систематизации производства пива и должен снять множество барьеров, ...

9 Март 2010 | Просмотров 5920 | Комментарии

В минувшую субботу бренд Velkopopovicky Kozel с размахом отметил свое 140–летие

В минувшую субботу бренд Velkopopovicky Kozel с размахом отметил свое 140–летиеУже стало доброй традицией не только в Чехии, но и в России каждую вторую субботу июня собираться вместе с друзьями и отмечать День Рождение любимого пива Velkopopovick? Kozel.

В этом году Kozel в России отпраздновал не просто День Рождения, а 140-летний юбилей! Причем сделал он это с большим размахом и присущей ему щедростью. Главным сюрпризом этого года стал запуск нового сорта - Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan?*. Для такого громкого праздника свои двери гостеприимно распахнул ресторан «Козловица. Чешская пивная», куда пришли главные любители и ценители чешского пива. Хозяин праздника, бренд Velkopopovicky Kozel, не скупился ни на развлечения, ни на угощения! Гости смогли как следует распробовать новое нефильтрованное, а чтобы никто не остался голодным, шеф-повар ресторана Йозеф Чупр приготовил множество необычных блюд с использованием Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan?*: потрясающий суп, золотистые сосиски в пиве и острую пикантную свинину.

В минувшую субботу бренд Velkopopovicky Kozel с размахом отметил свое 140–летиеВ течение всего вечера гости принимали участие в веселых и занимательных конкурсах, олицетворяющих жизнь деревушки, а также удостоились чести стать настоящими пивными экспертами. Всем поклонникам пенного напитка было предложено продегустировать новое нефильтрованное и оценить его по основным для пива характеристикам: вкусу, цвету, питкости, полноте вкуса и убедиться в том, что новое нефильтрованное на удивление легко пьется, сохраняя при этом богатство вкуса натуральных ингредиентов. Впрочем, никто не был удивлен, ведь сорта пива Velkopopovick? Kozel всегда славились своим «лёгким нравом»

Сюрпризом вечера стало выступление музыкального коллектива DiscoBalls, прибывшего на праздник прямиком из Чехии. Этот коллектив, исполняющий музыку в стиле СКА с элементами соула и тяжелого панка, завоевал популярность далеко за пределами своей родной страны – они дали более 500 концертов по всей Чехии, Словакии, Словении, Хорватии, Польше, Австрии и Германии. В Москве гости праздника тепло встретили веселую чешскую группу.

«Мы были счастливы видеть наших друзей вновь на нашем празднике! Продолжая традиции чешского пивоварения и развивая любимый бренд, для нас важно было сохранить его самобытность. Запуск «Нефильтрованного» в России – большой шаг вперед. Мы очень рады, что новый сорт пива Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan? пришелся по вкус ценителям пива в России. Будем с нетерпением ждать новой встречи в 2015 году», - прокомментировала Ольга Кириенко, Директор по развитию торговых марок ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес».

В минувшую субботу бренд Velkopopovicky Kozel с размахом отметил свое 140–летиеПо доброй традиции главное празднество юбилея прошло в Чехии, в деревушке Велке Поповице! Здесь добродушный Velkopopovicky Kozel собрал сотни гостей, чтобы повеселиться, побаловать всех вкусными угощениями и, конечно, чтобы вдоволь насладиться любимым пивом – Светлым, Темным и Нефильтрованным.

* Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan? - Velkopopovick? Kozel Нефильтрованное