Пивной фестиваль в Праге

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей ...

3 Май 2011 | Просмотров 17434 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

Производство ячменя в Канаде в 2012-13 вырастет по ожиданиям аналитиков на 11% - до 8,6 млн.тонн с общей площади почти ...

22 Октябрь 2012 | Просмотров 4884 | Комментарии

Пивное «Нашествие» 2011

Завершается фестиваль «Нашествие», десятый, юбилейный. Фестиваль «Пива и кваса» надо переименовать, безусловно. А вот «Нашествие» видимо к пиву не имеет ...

10 Июль 2011 | Просмотров 6313 | Комментарии

В минувшую субботу бренд Velkopopovicky Kozel с размахом отметил свое 140–летие

В минувшую субботу бренд Velkopopovicky Kozel с размахом отметил свое 140–летиеУже стало доброй традицией не только в Чехии, но и в России каждую вторую субботу июня собираться вместе с друзьями и отмечать День Рождение любимого пива Velkopopovick? Kozel.

В этом году Kozel в России отпраздновал не просто День Рождения, а 140-летний юбилей! Причем сделал он это с большим размахом и присущей ему щедростью. Главным сюрпризом этого года стал запуск нового сорта - Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan?*. Для такого громкого праздника свои двери гостеприимно распахнул ресторан «Козловица. Чешская пивная», куда пришли главные любители и ценители чешского пива. Хозяин праздника, бренд Velkopopovicky Kozel, не скупился ни на развлечения, ни на угощения! Гости смогли как следует распробовать новое нефильтрованное, а чтобы никто не остался голодным, шеф-повар ресторана Йозеф Чупр приготовил множество необычных блюд с использованием Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan?*: потрясающий суп, золотистые сосиски в пиве и острую пикантную свинину.

В минувшую субботу бренд Velkopopovicky Kozel с размахом отметил свое 140–летиеВ течение всего вечера гости принимали участие в веселых и занимательных конкурсах, олицетворяющих жизнь деревушки, а также удостоились чести стать настоящими пивными экспертами. Всем поклонникам пенного напитка было предложено продегустировать новое нефильтрованное и оценить его по основным для пива характеристикам: вкусу, цвету, питкости, полноте вкуса и убедиться в том, что новое нефильтрованное на удивление легко пьется, сохраняя при этом богатство вкуса натуральных ингредиентов. Впрочем, никто не был удивлен, ведь сорта пива Velkopopovick? Kozel всегда славились своим «лёгким нравом»

Сюрпризом вечера стало выступление музыкального коллектива DiscoBalls, прибывшего на праздник прямиком из Чехии. Этот коллектив, исполняющий музыку в стиле СКА с элементами соула и тяжелого панка, завоевал популярность далеко за пределами своей родной страны – они дали более 500 концертов по всей Чехии, Словакии, Словении, Хорватии, Польше, Австрии и Германии. В Москве гости праздника тепло встретили веселую чешскую группу.

«Мы были счастливы видеть наших друзей вновь на нашем празднике! Продолжая традиции чешского пивоварения и развивая любимый бренд, для нас важно было сохранить его самобытность. Запуск «Нефильтрованного» в России – большой шаг вперед. Мы очень рады, что новый сорт пива Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan? пришелся по вкус ценителям пива в России. Будем с нетерпением ждать новой встречи в 2015 году», - прокомментировала Ольга Кириенко, Директор по развитию торговых марок ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес».

В минувшую субботу бренд Velkopopovicky Kozel с размахом отметил свое 140–летиеПо доброй традиции главное празднество юбилея прошло в Чехии, в деревушке Велке Поповице! Здесь добродушный Velkopopovicky Kozel собрал сотни гостей, чтобы повеселиться, побаловать всех вкусными угощениями и, конечно, чтобы вдоволь насладиться любимым пивом – Светлым, Темным и Нефильтрованным.

* Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan? - Velkopopovick? Kozel Нефильтрованное