Пивной обзор последней недели

По информации АПКИнформ со ссылкой на «Прайм» Министерство сельского хозяйства России перевело в цифровой формат данные о сельхозугодьях ...

31 Март 2014 | Просмотров 4519 | Комментарии

Пивной обзор конца февраля

Повышены прогнозные оценки объема производства ячменя на 1,1 млн.тонн до 134,7 млн.тонн. Прогноз же по мировой торговле ячменем повышен на ...

27 Февраль 2012 | Просмотров 4766 | Комментарии

Пивной обзор начала октября

Оценка производства ячменя в ЕС повышена на 2,3 млн.тонн, что выше на 4,9% среднего за 5 лет уровня. Оценка площадей ...

12 Октябрь 2014 | Просмотров 3970 | Комментарии

Российские пивовары ждут гостей

Российские пивовары ждут гостейМосковская Пивоваренная Компания уже в третий раз станет участником всероссийской акции «Открытые Пивоварни», 21 и 22 июня откроет двери своего завода для желающих увидеть процесс приготовления пива. Попасть на мероприятие смогут только совершеннолетние посетители.

В этом году акция «Открытые Пивоварни», приуроченная ко Дню пивовара, пройдет под девизом «Природа в каждой капле». Почти 40 пивоваренных производств по всей стране откроют свои двери.

Московская Пивоваренная Компания приготовила своим гостям подарок к празднику: в этом году новым экспонатом стала точная модель завода собранная из 29 900 кубиков Lego.

Опытные экскурсоводы Московской Пивоваренной Компании проведут посетителей по заводу и расскажут о тонкостях производства. Фотографировать можно абсолютно все. На традиционной дегустации гости смогут попробовать разные сорта пива уже не как любители, а как истинные ценители.

За полчаса до начала экскурсии гостей будет встречать фирменный автобус возле метро Медведково.

Время начала экскурсий — 13-00, 15-00, 17-00, 19-00.
Требуется предварительная запись на сайте www.mosbrew.ru или на сайте организатора акции «Открытые пивоварни» http://www.beerunion.ru/openday2014/.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pellegrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru