Пивные заводы иногда горят, но

Всего один миллион долларов получит МПБК «Очаково» в случае потери производственного оборудования. Территориальное агентство Неглинка Генерального агентства ЗАО «МАКС» заключило ...

17 Ноябрь 2011 | Просмотров 5504 | Комментарии

Пивная агрессия комаров

Комаров больше всего привлекают любители пива! Люди, которые употребят одну-две пинты пива, на 15% более привлекательны для москитов, так утверждают ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 5964 | Комментарии

Пивной указ Железной Леди

«Железная Леди», бывший премьер  Великобритании Маргарет Тэтчер, скончалась в понедельник в Лондоне в результате инсульта. По мнению тележурналиста Александра Гурнова, ...

9 Апрель 2013 | Просмотров 4389 | Комментарии

Российские пивовары ждут гостей

Российские пивовары ждут гостейМосковская Пивоваренная Компания уже в третий раз станет участником всероссийской акции «Открытые Пивоварни», 21 и 22 июня откроет двери своего завода для желающих увидеть процесс приготовления пива. Попасть на мероприятие смогут только совершеннолетние посетители.

В этом году акция «Открытые Пивоварни», приуроченная ко Дню пивовара, пройдет под девизом «Природа в каждой капле». Почти 40 пивоваренных производств по всей стране откроют свои двери.

Московская Пивоваренная Компания приготовила своим гостям подарок к празднику: в этом году новым экспонатом стала точная модель завода собранная из 29 900 кубиков Lego.

Опытные экскурсоводы Московской Пивоваренной Компании проведут посетителей по заводу и расскажут о тонкостях производства. Фотографировать можно абсолютно все. На традиционной дегустации гости смогут попробовать разные сорта пива уже не как любители, а как истинные ценители.

За полчаса до начала экскурсии гостей будет встречать фирменный автобус возле метро Медведково.

Время начала экскурсий — 13-00, 15-00, 17-00, 19-00.
Требуется предварительная запись на сайте www.mosbrew.ru или на сайте организатора акции «Открытые пивоварни» http://www.beerunion.ru/openday2014/.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pellegrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru