Пивной ячмень, тренды первой н

Трейдеры основных биржевых площадок были застигнуты врасплох существенным снижением прогнозов Сельскохозяйственного Департамента США по урожаю зерновых (крайнее схожее снижение прогноза ...

10 Октябрь 2010 | Просмотров 6664 | Комментарии

Пивная для рыбы

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 17237 | Комментарии

Пивная тара предмет навара

Как оказалось, полный цикл выпуска контрафактного пива, начиная от производства ПЭТ-упаковки и до реализации можно наладить и на даче, и ...

29 Ноябрь 2012 | Просмотров 7418 | Комментарии

«Хамовники» взяли золото Monde Selection

«Хамовники» взяли золото Monde Selection2 июня главный пивовар Московской Пивоваренной Компании Михаил Ершов принял участие в церемонии награждения победителей Monde Selection-2014.  Его ждали сразу две золотые медали за сорта «Хамовники Пильзенское» и «Хамовники Пшеничное».

Самые красивые девушки дефилируют  в купальниках на конкурсах красоты, самые сильные спортсмены борются за медали на Олимпиаде, а призы за высокое качество продуктов и напитков их создатели получают на конкурсе Monde Selection, учрежденном в 1961 году в Бельгии международным институтом качества International Institute for Quality Selections.

Не менее 3000 продуктов из 87 стран ежегодно оцениваются здесь по 20 параметрам первоклассным жюри из знаменитых сомелье, шеф-поваров  — обладателей звезд Мишлена, известных виноделов и других экспертов. После этого продукты проходят тщательный лабораторный анализ, и лучшие по итогам двух этапов удостаиваются медалей. Конкурс задает высокие стандарты для компаний во всем мире, способствуя развитию производства качественных продуктов.

«Хамовники» взяли золото Monde SelectionВ этом году 53-я церемония награждения знаменитого бельгийского конкурса проходила в исторической части французского города Бордо, которая занесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО, в великолепном Palais de la Bourse.

В городе, который еще со Средневековья знаменит своим виноделием, на этот раз назвали и лучшие сорта пива.

За вкус и качество пива  «Хамовники Пильзенское» и «Хамовники Пшеничное» члены жюри вручили «золото» главному пивовару Московской Пивоваренной Компании Михаилу Ершову.

«Любить то, что ты делаешь, и считать свое пиво лучшим —  это одно. Совсем другое — получить мировое одобрение вкуса «Хамовников» и встретить своих коллег из разных уголков планеты в столице виноделия Бордо. Это дает мощнейший заряд энергии и желание совершенствоваться еще и еще», — поделился впечатлениями Михаил Ершов.

На гала-ужине после церемонии награждения участники смогли пообщаться и обсудить результаты с коллегами и партнерами со всего мира.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pellegrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru