Пивные туристы

3 Март 2010 | Просмотров 15420 | Комментарии

Пивная красавица Чехии 2010

Через девять дней будет выбрана Королева пивной красоты по версии чешских пивоваров. Конкурс «Мисс Золотой Нектар 2010» уникален тем, что ...

13 Октябрь 2010 | Просмотров 7576 | Комментарии

Пивная бутылка станет картонно

Carlsberg в ближайшее время может начать разливать пиво в картонные бутылки. Компания разрабатывает первую в мире полностью биоразлагаемую бутылку для ...

26 Январь 2015 | Просмотров 5299 | Комментарии

Seth & Riley’s GARAGE и Tuborg в центре событий на Bosco Fresh Fest

Seth & Riley’s GARAGE и Tuborg в центре событий на Bosco Fresh FestДва трендовых бренда Seth & Riley’s Garage и Tuborg объединились на Bosco Fresh Fest, чтобы зарядить всех совершеннолетних посетителей музыкой и летним настроением.

Каждое лето Bosco Fresh Fest собирает все самое яркое и актуальное, что есть в мире музыки и лайфстайл, и с удовольствием делится этим с гостями фестиваля.

Seth & Riley’s GARAGE и Tuborg в центре событий на Bosco Fresh FestВ этом году территория праздника и количество развлечений для посетителей увеличились в несколько раз, но все же главной визитной карточкой осталась музыкальная программа.

Десятки тысяч человек начали зажигать под топовые хиты 56 музыкантов со всего мира в режиме нон-стоп. На 5 сценах фестиваля, сменяя друг друга, появлялись звезды электронной, альтернативной и поп-музыки Parov Stelar и SOHN, Morcheeba, а также Sevdaliza, Roots Manuva, The Boxer Rebellion, Антоха МС, группа Браво и Vougal. Танцевально-музыкальный марафон закончится 25 июня. Ярким финалом open-air уикенда станет выступление хедлайнера фестиваля – всемирно известного Джона Ньюмана (John Newman).

Seth & Riley’s GARAGE и Tuborg в центре событий на Bosco Fresh FestПопробовать самые трендовые вкусы этого лета – сочный лимон и терпкий пряный имбирь – совершеннолетние гости фестиваля могут на «почти гениальной» бренд-зоне Seth & Riley’s GARAGE (18+), уникального напитка в категории hard drink, вдохновленного американскими крафтовыми лимонадами. Здесь же – фирменная дегустация напитка со льдом и лимоном, призы, интерактивные механики и множество стильных и забавных объектов, с которыми так и хочется сделать селфи. Кстати, некоторые из них можно купить себе на память – ещё одна «почти гениальная» задумка. Дополняет всё это летнее сумасшествие самый музыкальный из всех пивных брендов – Tuborg.

Seth & Riley’s GARAGE и Tuborg в центре событий на Bosco Fresh FestЗарядившись летней энергией, гости Bosco Fresh Fest имеют возможность познакомиться с авторскими арт-инсталляциями, поучаствовать в паблик-токах в зоне ГУМанитариум, выиграть призы в многочисленных конкурсах и квестах, попробовать новинки стрит-фуда и, конечно, продолжить зажигать под самые горячие хиты и днем, и ночью!

Seth&Riley’s GARAGE – первый напиток в категории Hard Drink, появившийся в России. Он производится по лицензии Carlsberg Group, также как и в Дании, Канаде, Латвии, Эстонии и Финляндии. Hard Drink родился на юге Америки, где лето длится почти круглый год. Именно там возникла традиция готовить домашние фруктовые освежающие напитки и пить их со льдом. Позже их стали делать слабоалкогольными, так и появился Hard Drink – освежающий натуральный напиток со вкусом лимона или лимонного чая с небольшим содержанием алкоголя, идеально подходящий для вечеринок, пикников и просто больших компаний.

Tuborg – это светлый лагер низового брожения, впервые сваренный в Дании в 1880 году. В 2004 году Tuborg стал первым международным брендом, производимом в России по лицензии. На сегодняшний день Tuborg продается более чем в 70 странах, являясь поистине настоящим международным лагером. На протяжении многих лет Tuborg активно поддерживает разнообразные музыкальные события как в России, так и во всем мире. Tuborg является официальным спонсором крупнейшего фестиваля Roskilde в Копенгагене, а также организатором фестиваля GreenFest в России, который в этом году был представлен в новой концепции GreenJam.