Пивной обзор третьей недели

В Канаде введена новая современная и, что немаловажно, бесплатная система прогноза погоды для фермеров страны. Эта новая технология ...

24 Январь 2011 | Просмотров 5887 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4273 | Комментарии

Пивной обзор за 17-24 апреля

По сообщению Kommersant daily в России могут запретить продажу пива в пластиковой упаковке (почти 50% продаж на рынке). Согласно законодательного ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 5742 | Комментарии

Kronenbourg 1664 на главном джазовом фестивале страны Усадьба Jazz

Kronenbourg 1664 на главном джазовом фестивале страны Усадьба Jazz1 июля 2017 года на территории Музея-усадьбы «Архангельское» состоялся четырнадцатый фестиваль джазовой музыки Усадьба Jazz.  Бренд Kronenbourg 1664 в очередной раз выступил его партнером и создал незабываемую атмосферу Франции.

С самого утра усадьбу князей Юсуповых наполнили чарующие звуки джаза. В течение дня на четырех сценах фестиваля выступили более 20 коллективов из России, США, Великобритании, Израиля, Грузии, Норвегии и Польши.

Kronenbourg 1664 на главном джазовом фестивале страны Усадьба JazzВ этом году ключевым событием Усадьбы Jazz стало первое выступление в Москве израильской актрисы и певицы эфиопского происхождения Эстер Рада (Ester Rada). Ее творчество – это удивительный микс из джаза, r’n’b, соула, фанка и волшебного вокала в лучших традициях Нины Симон и Эллы Фицджеральд. Однако не менее долгожданным событием стало традиционное выступление талисмана фестиваля Нино Катамадзе & Insight. Знаменитая грузинская исполнительница выступила на фестивале в Москве в рекордный 11 раз.

Kronenbourg 1664 на главном джазовом фестивале страны Усадьба JazzНасладиться атмосферой фестиваля гости Усадьбы Jazz смогли в зоне знаменитого бренда Kronenbourg 1664. Он является превосходным образцом французского «art de vivre» - искусства получать наслаждение от жизни и растягивать удовольствие, забыв о повседневности.

Kronenbourg 1664 на главном джазовом фестивале страны Усадьба JazzЕдва шагнув на территорию Kronenbourg 1664, гости попадали под очарование французской безмятежности. Посетителей ждала непередаваемая атмосфера Франции, дух первооткрывателей воздухоплавания и, конечно, изысканный вкус пива Kronenbourg 1664, отведав который все могли получить стильные подарки.

За годы существования на Усадьбе Jazz выступили более 1000 музыкантов. Фестиваль стал важным явлением в музыкальной культуре страны. В этом году эстафету московского открытия музыкального сезона подхватит сначала Екатеринбург (15 июля), Воронеж (22 июля), Санкт-Петербург (29 июля) и Сочи (12-16 сентября).

Пиво Kronenbourg 1664 родилось в далеком 1664 году во французской провинции Эльзас и с тех пор хранит в себе традиции истинного пивоваренного искусства. Сегодня Kronenbourg 1664 является самым популярным пивом во Франции, продается более чем в 70 странах, особенно успешно в Европе, где входит в число лидеров среди премиальных марок. Бренд стал обладателем множества наград, в том числе Золотой медали самого престижного международного конкурса Brewing Industry International Awards в 2004 году.