Пивной обзор второй недели апр

Район вокруг знаменитой пивоварни Carlsberg, построенной в сердце Копенгагена в 1847, получил название Carlsberg City, после того, как ...

19 Апрель 2015 | Просмотров 3803 | Комментарии

Пивная реклама без резолюции

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в ...

21 Декабрь 2010 | Просмотров 16782 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

По оценкам индийских специалистов от 20 до 30% совокупного урожая зерновых теряется ежегодно в результате нехватки и регионального дисбаланса складской ...

21 Апрель 2014 | Просмотров 4707 | Комментарии

У каждой великой истории есть свое продолжение

У каждой великой истории есть свое продолжение1 Декабря 2011 года, на экраны страны выходит фильм «Высоцкий. Спасибо, что Живой».

Художественный фильм основан на реальных событиях: в июле 1979 года во время гастролей в Узбекистане сердце Владимира Высоцкого остановилось.

Мы застаем героя на пике известности. В конце 70-х Владимир Высоцкий - самый знаменитый человек в СССР, кумир миллионов. Но его силы на исходе. Он измотан, он больше не ощущает свой дар, он не может писать стихи…

Сценарий написал Никита Высоцкий. Он же стал одним из продюсеров этой картины.

«Московская Пивоваренная Компания», по соглашению с создателями фильма, компанией «Дирекция Кино» приняла участие в продвижении картины.

Для этого была произведена ограниченная партия пива «Жигули Барное», где на каждой этикетке размещена афиша фильма.

У каждой великой истории есть свое продолжениеТак же к премьере картины произведены специальные рекламные материалы и сувенирная продукция. В течение проката фильма, в барах и ресторанах, где продается пиво «Жигули Барное», потребителям будут подарены 5 000 билетов на просмотр фильма «Высоцкий. Спасибо что живой».

Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» никого не оставит равнодушным.

Очевидно, картину ждет успех в кинопрокатe. Это тот фильм, который должен быть в коллекции у каждого ценителя хорошего кино и просто поклонника творчества великого Владимира Высоцкого.

Производство пива «Жигули Барное» началось на заводе Московской Пивоваренной Компании в 2009 году. Лишь за год оно стало №1* по продажам в Москве  среди бутылочного пива объемом 0,5 литра.

В 2010 году пиво «Жигули Барное» было удостоено первым призом «Бренд года/EFFIE 2010», а в.2011 стало победителем ежегодной премии народного доверия «Марка №1 в России».

У каждой великой истории есть свое продолжениеПомимо этого, «Жигули Барное» признано лучшим в категории Bohemian-Style Pilsner по результатам европейского конкурса European Beer (Германия, а так же удостоено золотой медали  XVI Международного профессионального конкурса «Лучшее пиво года» от «Союза пивоваров».

«Жигули Барное» - это совместный проект Московской Пивоваренной Компании с рестораном «Жигули» на Новом Арбате, а точнее - возрождение легендарного пива, рецепт которого известен с 1968 года. При производстве этого пива используются самые современные технологии пивоварения. Отборный солод, жатецкий хмель и мягкая  вода с глубины 320 метров, придают пиву «Жигули Барное» индивидуальный,  неповторимый вкус.

Длительная холодная выдержка и процесс брожения занимает 21 день. Это позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву легкую освежающую горчинку и полное солодовое «тело».

* согласно отчетам компании Nielsen по аудиту розничной торговли по рынку пива в сегменте стеклянных бутылок ёмкостью 0,5 л за период Март 2010 – Февраль 2011 года, в отношении рынка пива в Москве на 20 апреля 2011 года. (© 2011, Nielsen - ЗАО “ЭЙ СИ НИЛЬСЕН”)