Пивной обзор последней недели

Потребление пива в Германии упало до минимального с 90-х гг. показателя, что по мнению ряда аналитиков связано во многом ...

4 Март 2013 | Просмотров 5103 | Комментарии

Пивные датские исследования и

Сегодня министр экологии Дании Г-жа Карен Эллеманн приняла личное участие в закладке эксклюзивной партии пива на минипивоварне «Балтики», которое будет ...

16 Май 2011 | Просмотров 7188 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июн

Средние котировки на элеваторах в Монтане практически не изменились, сохранив колебания в диапазоне 4,25-5,5 долл./ц по фуражному ячменю и ...

15 Июнь 2015 | Просмотров 4178 | Комментарии

Журналисты ленинградской области получили памятные подарки от компании «Балтика» за серию публикаций на социальную тематику20-21 августа 2014 года в поселке Рощино Выборгского района прошел XVIII фестиваль СМИ Ленинградской области. В этом году ежегодный форум представителей медиа-сферы собрал более двухсот активно работающих журналистов, фотографов, редакторов и других сотрудников областных средств массовой информации, а также специалистов пресс-служб региона. В рамках фестиваля были вручены памятные подарки от компании «Балтика» за серию публикаций на социальную тематику.

В течение двух дней участников фестиваля ожидала насыщенная программа - семинары, мастер-классы и круглые столы от известных петербургских и российских журналистов, специалистов в области радио, телевидения, печатных и электронных СМИ. Представители СМИ обсудили проблемы информационных войн и безопасности журналистов, современные тенденции подачи материалов и верстки, технологии предвыборных PR-кампаний, новое в законодательстве о СМИ и другие вопросы, с которыми сталкиваются региональные журналисты в своей ежедневной работе.

Журналисты ленинградской области получили памятные подарки от компании «Балтика» за серию публикаций на социальную тематикуФинальной частью мероприятия стала церемония награждения наиболее ярких представителей медиасферы Ленинградской области. Партнером номинации «За серию публикаций на социальную тематику» выступила ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group. Лауреатом премии стала Татьяна Костыгова, сотрудник редакции газеты «Лужская правда» (г. Луга).

Надежда Кудрявцева, руководитель группы поддержки имиджа ООО «Пивоваренная компании «Балтика», часть Carlsberg Group:

«Нам очень приятно награждать журналиста именно за серию публикаций на социальную тематику. Тема социальной ответственности близка нашей компании, поскольку мы являемся не только производителями продукции высокого качества, которая экспортируется в 75 стран мира и достойно представляет нашу страну на зарубежных рынках. Мы являемся социально ответственной компанией, которая много внимания уделяет продвижению социальных проектов, особенно в регионах присутствия. И именно журналисты помогают нам в этом деле – материалы, затрагивающие общечеловеческие ценности, объединяют многих людей и способствуют развитию нашего общества в целом и улучшению качества жизни».

Необычным подарком для всей редакции газеты «Лужская правда» стал сертификат на эксклюзивную варку пива от компании «Балтика». Это уникальная возможность для коллектива сварить собственный сорт пива на мини-пивоварне, расположенной на заводе компании в Санкт-Петербурге. Пиво можно будет не только сварить под чутким руководством профессиональных пивоваров, но и впоследствии продегустировать. Ограниченная партия пива будет разлита и отправлена в редакцию.

Одной из вечерних активностей фестиваля стал мастер-класс по наливу пива от компании «Балтика». В течение вечера любой желающий мог почувствовать себя настоящим барменом и самостоятельно  налить себе в бокал пиво из ролл-бара по всем правилам.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

Фестиваль СМИ Ленинградской области – ежегодное мероприятие для представителей региональной медиа-сферы. Организатор - Комитет по печати и связям с общественностью Ленинградской области. Мероприятие объединяет в одном месте журналистов, фотографов, редакторов, специалистов пресс-служб, а также сотрудников органов местного самоуправления, ответственных за работу со СМИ. В последние годы фестиваль проходит в формате форума. В рамках фестиваля организуются традиционная встреча с губернатором Ленинградской области, семинары, круглые столы, награждение наиболее ярких представителей медиа-сферы.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика»