Пивной обзор третьей недели ок

SABMiller plc отчиталась ростом объемов продаж за первое полугодие (заверш. 30 сентября) на 3%.  Компания также объявила, что ее пивной ...

24 Октябрь 2011 | Просмотров 5006 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Основные поставщики пива на новозеландском рынке (Lion, DB и Independent Breweries), принадлежащие иностранному капиталу, объявили о предстоящем повышении отпускных цен ...

29 Март 2015 | Просмотров 3783 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 25-29 ок

Прошедшая неделя на мировом рынке ячменя отражала общую глобальную картину выжидания основных сигналов, начало которым дадут результаты заседания ...

31 Октябрь 2010 | Просмотров 5193 | Комментарии

При поддержке пивоваренной компании «Балтика» состоялся съезд Барменской Ассоциации России

23-24 августа в Москве прошел ежегодный региональный съезд представителей  Барменской Ассоциации России, партнером которого выступила пивоваренная компания «Балтика». В рамках мероприятия в режиме круглого стола были подведены итоги совместной работы Б.А.Р и компании «Балтика» за 2014 год, а также намечены планы на 2015 год.

Ежегодно лучшие бармены России собираются вместе, чтобы поделиться опытом и обсудить новые возможности развития в профессии. В  этом году для участия в съезде в  отеле «Holiday Inn Moscow-Lesnaya» собралось более 70 делегатов. Пивоваренная компания «Балтика» уже не первый год принимает участие  в съезде представителей Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.), поддерживая проект на региональном уровне. В рамках мероприятия в этом году компания «Балтика» презентовала новые сорта из «Коллекции пивовара» - Венское -  авторскую интерпретацию одного из самых интересных стилей пива – Венского лагера, и «Калифорнийское паровое», в основу которого взят американский сорт пива. На протяжении двух дней участники съезда могли насладиться разнообразием сортов янтарного напитка  линейки бренда «Балтика»: «Балтика 0», «Балтика 6», «Балтика 7» и «Балтика 8».  Каждый мог выбрать пенный напиток себе по вкусу и настроению. При этом профессионалы барной индустрии при работе с пивом и напитками на его основе  реализуют в своей работе принципы ответственного отношения к потреблению пива.

Управляющий по работе с органами государственной власти  и корпоративным отношениям в регионе «Центр» компании «Балтика» Анна Домченко:
«Бармены являются проводниками информации о правильном и ответственном потреблении пенного напитка и таким образом вносят существенный вклад в развитие культуры потребления пива в России. На наш взгляд, именно от барменов в первую очередь потребитель узнает о свойствах и характеристиках различных сортов пива и о том, как определить качество напитка».

Б.А.Р. была основана в 1992 году и является единственной в России организацией, объединяющей барменов и официантов, зарегистрированной на международном уровне. Сегодня Барменская Ассоциация России ведет активную деятельность в ресторанно-гостиничном бизнесе, проводит конкурсы, тренинги по барменскому искусству, способствует продвижению напитков ведущих мировых компаний, готовит персонал для ресторанов и баров.

Президент Барменской Ассоциации России Сергей Викторович Цыро:
«Главная цель ассоциации – вывести профессию бармена на качественно новый уровень, продемонстрировать высокий статус бартендера. Мы благодарим Пивоваренную компанию «Балтика»    за сотрудничество, уверенно смотрим в наше совместное будущее и продолжим организовывать проекты, направленные на воспитание и развитие культуры пития».

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).

ООО «Пивоваренная компания «Балтика»