Пивная компания и налоги

SABMiller обвинили в уклонении от уплаты налогов в Индии и Африке. Второй по величине производитель пива в мире, компания SABMiller, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 6585 | Комментарии

Пиво людей действительно губит

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. ...

24 Май 2011 | Просмотров 19152 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Глобальное предложение ячменя в текущем сезоне по мнению большинства аналитиков превысит спрос при условии сохранения благоприятных климатических условий. Аналогичные прогнозные ...

15 Июль 2013 | Просмотров 4658 | Комментарии

Продолжение «Саги о Рагнаре Лодброке» от FAXE PREMIUM

Продолжение «Саги о Рагнаре Лодброке» от FAXE PREMIUMМосковская Пивоваренная Компания, выпускающая пиво FAXE по лицензии датской Royal Unibrew, продолжает радовать своих поклонников коллекционными сериями. В начале сентября в продаже появится вторая ограниченная партия пива в литровых банках с изображением новых приключений храброго викинга Рагнара Лодброка. Полная коллекция будет состоять из шести банок.

Образ предводителя отряда датских воинов Рагнара Лодброка (он же – Рагнар Кожаные Штаны) впервые появился на ограниченной партии пива FAXE Premium в мае этого года. Тогда поклонники бренда узнали о знаковом эпизоде из жизни славного конунга: он спас от грабителей старика и молодую девушку и получил знамение о том, что является сыном бога Одина.

На  этот раз один из самых легендарных викингов Скандинавии решает изменить привычный порядок боевых набегов на восточные земли и уговаривает группу викингов совершить поход на Запад, в Англию. Его отряд строит быстроходный корабль и одерживает первую легкую победу. В центре изображения – викинги, плывущие по морю в разгар шторма на драккаре.

Сага о Рагнаре Лодброке – часть исландской «Саги о Вельсунгах», события которой переплетаются со «Старшей Эддой» и «Песнью о Нибелунгах». Эта тематика выбрана не случайно – FAXE уже несколько лет рассказывает славные легенды скандинавской мифологии, наполненные силой и героизмом. Так художественная серия FAXE 2011 года была посвящена истории мореплавателя и воина Лейфа Ерикссона, который, по преданию, первым открыл Америку. В 2012 году поклонники бренда узнали о боге Торе, похитившем у Хьюмира котел для варки пива, а в 2013 году банку FAXE украсили грозные и соблазнительные валькирии, помощницы бога Одина, стремительно проносящиеся над полем брани и решающие, кому из воинов суждено погибнуть, а кому – победить.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку марки собственного производства: Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Эль Мохнатый Шмель, Хамовническое, Яхонт. Кроме того, Московская Пивоваренная Компания производит широкий ассортимент лицензионной продукции: Oettinger (Германия), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Bernard (Чехия), Pardal (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива на бесплатных экскурсиях  на завод. Кроме того, она часто проводит семинары по различным вопросам, связанным с пивоварением.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru