Пивной обзор первой недели июл

Котировки сводного зернового индекса вплотную подошли к нижней границе канала второй половины 2013. Технически вероятно дальнейшее падение со стабилизацией на ...

7 Июль 2014 | Просмотров 7581 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Существенное снижение цен на солодовый ячмень на протяжении последних недель  сопровождалось и снижением активности на европейских площадках практически до нуля. ...

9 Март 2011 | Просмотров 6013 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

В целом неделя после недавних публикаций прогнозов объемов производства и торговли выдалась весьма скудной в информационном плане, что отразилось ...

18 Февраль 2013 | Просмотров 5098 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания возобновила выпуск эксклюзивных банок пива «Жигули Барное»Новая коллекционная серия, над которой работает известный нижегородский художник-иллюстратор Валерий Барыкин, будет посвящена женским профессиям.

Первая иллюстрация называется «В бананово-лимонном Сингапуре» и знакомит поклонников бренда и коллекционеров пивной атрибутики с романтической профессией стюардессы.

Это вторая художественная серия банок «Жигули Барное» с картинами художника Валерия Барыкина. Первая серия выпускалась с апреля 2012 по февраль 2014 года, насчитывала 13 банок и была отмечена авторитетными отраслевыми порталами как «Лучшая упаковка России».

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку марки собственного производства: Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Эль Мохнатый Шмель, Хамовническое, Яхонт. Кроме того, Московская Пивоваренная Компания производит широкий ассортимент лицензионной продукции: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Bernard (Чехия), Pardal (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pellegrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru