Пивной обзор второй недели окт

Недавно назначенные руководители двух крупнейших английских компаний SABMiller и Diageo в ожидании дальнейшего сокращения продаж пива в предстоящем ...

21 Октябрь 2014 | Просмотров 3899 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели се

Объем производства ячменя 2012/13 в Канаде прогнозируется на уровне 9,5 млн.тонн, что выше предыдущего показателя на 23% благодаря во ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 4607 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Статусом заготовителя наделены ОАО «Белсолод» (его задание по объему закупок по госзаказу составляет 120 тыс. т), ОАО «Криница» (20 тыс. ...

19 Август 2013 | Просмотров 4498 | Комментарии

Коллекция Carlsberg Ukraine пополнилась пятью наградами Effie Awards

Коллекция Carlsberg Ukraine пополнилась пятью наградами Effie AwardsCarlsberg Ukraine второй год подряд признана «самым эффективным рекламодателем», а бренды компании получили пять наград в различных категориях крупнейшей премии в Украине в области маркетинговых коммуникаций Effie Awards. В рамках премии также стали известны результаты рейтинга Best Marketing Teams – маркетинговая команда Carlsberg Ukraine победила в категории «Безалкогольные, слабоалкогольные напитки».

28 ноября в Киеве состоялась церемония награждения Effie Awards Ukraine 2014. Эксперты премии ежегодно оценивают сочетание стратегии, креатива и – как результат – эффективность коммуникации компаний. Победителей 9-ой по счету премии Effie в Украине определяло компетентное жюри, в состав которого вошли 126 ведущих специалистов рекламно-маркетинговой индустрии.

По результатам конкурса новинка от ТМ «Львівське» крафтовое пиво «Львівське Robert Doms» было удостоено «серебра» в категории «Запуск продукта/сервиса», сидр Somersby стал обладателем двух бронзовых наград в категориях «Напитки алкогольные и слабоалкогольные» и «Запуск продукта/сервиса». Также в категории «Напитки алкогольные и слабоалкогольные» «бронзу» получило специальное пиво «Львівське Різдвяне», а «музыкальное» сотрудничество ТМ «Львівське» с легендарной группой «Океан Эльзы» позволило получить еще одну бронзовую награду в категории «Спонсорство».

Коллекция Carlsberg Ukraine пополнилась пятью наградами Effie AwardsПрезентация «Львівське Robert Doms» рассказывает о том, как, преодолевая тенденцию недоверия потребителя к крупным производителям пива,  бренд «Львівське» успешно вывел на рынок крафтовое пиво «Львівське Robert Doms».

Кейс Somersby демонстрирует стратегию запуска нового продукта и развитие категории сидров в Украине. Успешная коммуникация «Яблоки, которые «играют» в голове» не только покорила сердца украинских потребителей, но и принесла команде «серебро» сразу в двух номинациях.

Специальный сорт пива «Львівське Різдвяне» позволил сформировать категорию «зимнего» пива и поддерживать высокий спрос на него в течение вот уже трех лет.

С полным перечнем наград компании Carlsberg Ukraine на Effie можно ознакомиться на сайте премии. Подробная информация о выборе Best Marketing Teams и критериях оценки доступна на сайте рейтинга.

Максим Лазебник, исполнительный директор Всеукраинской рекламной коалиции (официальный представитель Effie в Украине, организатор Best Marketing Teams): «Уже 9 лет Всеукраинская рекламная коалиция организовывает Effie Awards Ukraine – международный конкурс, который маркетологи всего мира считают эталоном маркетинговой эффективности. Только самые достойные кейсы проходят «сито» с каждым годом все более строгого жюри. В этом году Carlsberg Ukraine вновь подтвердила свое звание самого эффективного рекламодателя Украины по результатам набранных ею баллов. В этом году мы также рады отметить маркетинговую команду Carlsberg Ukraine, которая стала еще и победителем рейтинга Best Marketing Teams в категории «Безалкогольные, слабоалкогольные напитки». Очень важно, чтобы маркетинговая команда была не только эффективной, но и креативной, при этом правильно распоряжалась маркетинговым бюджетом и управляла продвижением портфеля своих брендов. Большая редкость, когда одной компании удается стать победителем Effie и Best Marketing Team, но команда Carlsberg Ukraine получила сразу 2 самых высоких и желанных в маркетинговой среде награды».

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Премия Effie – это своего рода золотой стандарт эффективности рекламы. Мы очень гордимся тем, что нашей компании вновь удалось стать самым эффективным рекламодателем Украины, при этом собрать сразу 5 наград благодаря правильной коммуникации наших брендов. Также нам очень приятно получить признание Best Marketing Team, которое показывает, что наша команда работает слаженно и двигается в правильном направлении».

Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работают более 40 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2013 года Carlsberg Group продала более 138 миллионов гектолитров пива.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает более 1700 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», Holsten, «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen. Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Согласно данным Nielsen* по итогам девяти месяцев 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,7%, на рынке кваса доля компании составляет 28,9% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.