Союз Российских Пивоваров прот

Российские пивовары поддерживают ряд предложений властей, направленных на борьбу с чрезмерным потреблением алкоголя, в частности, меры по ужесточению наказания за ...

13 Октябрь 2010 | Просмотров 5645 | Комментарии

Пивная карьера Максима Покровс

27 января ресторан-пивоварня в Санкт-Петербурге «Baltika Brew» приглашает посетить горячее выступление самой веселой и неординарной современной рок-группы «Ногу свело» и ...

23 Январь 2012 | Просмотров 5287 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Strategie Grains практически не скорректировала свой очередной прогноз по производству ячменя в ЕС в 2012/13 на уровне 54,8 млн.тонн, в ...

29 Апрель 2013 | Просмотров 5152 | Комментарии

10-й юбилейный международный музыкальный фестиваль GREENFEST!

21 июня 2015 года, Стадион "Петровский". MUSE!

«Muse – это новая категория эпичности» (с) NME
«Muse - лучшая концертная группа в мире» (с) Time Out Sydney

10-й юбилейный международный музыкальный фестиваль GREENFEST!21 июня 2015 года, на большой арене стадиона «Петровский», MUSE, один из лучших «живых» коллективов современности, группа, олицетворяющая мощь, красоту и изысканность британского рока выдаст киловатты современной рок-музыки на грандиозном фестивале GREENFEST при поддержке Tuborg!

Перед петербургской публикой главный стадионный коллектив мира выступит с новым концертным шоу, в рамках которого британцы представят зрителям не только проверенные временем хиты, но и абсолютно новые песни!

GREENFEST - это ежегодный фестиваль с 10-летней историей, спонсором которого является бренд Tuborg. В программе грандиозного мероприятия, организуемого компанией NCA, только самые актуальные западные и российские музыканты. GREENFEST появился в 2005 году, и за это время на его сцене успели выступить такие легендарные коллективы, как Red Hot Chili Peppers, Metallica, The Prodigy, Linkin Park, Limp Bizkit, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, P!NK, 30 Seconds To Mars и многие другие. А в юбилейном, 2015 году хедлайнером фестиваля впервые станет группа MUSE!

20 миллионов копий альбомов, проданных по всему миру. 44 престижных награды и 131 номинация, включая Brit Awards, MTV Europe Music Awards, NME Awards, Q Awards и, конечно же, Grammy! Аншлаговые концерты, собирающие десятки и сотни тысяч зрителей во всех точках планеты и миллионы разбитых сердец - все это MUSE, одна из самых популярных групп нашего времени.

Про живые выступления MUSE ходят настоящие легенды. Превращая каждую песню в яркую рок-оперу в миниатюре, музыканты не просто играют концерты, а устраивают масштабные шоу с мощным свето- и видеорядом, признанные одними из самых зрелищных на современной рок-сцене. Главным в их выступлениях остается бешеная энергетика трех музыкантов, глядя на которых понимаешь, что Беллами был прав, провозгласив, что  «музыка — это материя эмоций».

MUSE уже не единожды выступали в Санкт-Петербурге, и каждый их концерт сопровождался неизменным ажиотажем среди поклонников. Группа и сама неравнодушна к России. В интервью The Guardian Беллами признавался: «Я полагал, что русские прочувствовали веяния своей культуры в наших песнях, и в этом кроется подлинная причина нашей популярности в России». В преддверии фестивального лета группа приступила к работе над  новым, седьмым по счету студийным альбомом. Релиз пластинки запланирован на 2015 год и, надеемся, Петербург одним из первых услышит новые песни легендарного коллектива!

21 июня, на большой арене стадиона «Петровский» легендарный фестиваль, легендарная группа MUSE и легендарный бренд TUBORG сольются в едином музыкальном потоке!

Билеты в продаже c 4 декабря ТОЛЬКО в кассах MUZBILET и на сайте www.muzbilet.ru

Подробнее о мероприятии: www.nca.ru, www.greenfest.ru,  http://vk.com/greenfestrussia, https://www.facebook.com/greenfestrussia и по хештегу #greenfest78.