Пивной обзор третьей недели де

Производство ячменя в Канаде в 2012/13 по данным Agri-Food Canada выросло на 2% по сравнению с 2011/12 до 8,012 ...

24 Декабрь 2012 | Просмотров 5338 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 25-29 ок

Прошедшая неделя на мировом рынке ячменя отражала общую глобальную картину выжидания основных сигналов, начало которым дадут результаты заседания ...

31 Октябрь 2010 | Просмотров 5411 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 1-5 нояб

Европейский рынок - На фьючерсном рынке солодового ячменя в Европе динамика цен вписалась в ожидаемую картину на фоне объявления ФРС ...

8 Ноябрь 2010 | Просмотров 5954 | Комментарии

Компания HEINEKEN развивает промышленный (производственный) туризм

Новосибирск, декабрь 2014 г. Компания HEINEKEN начала проведение регулярных экскурсий на свое производство в Новосибирске. Основная задача проекта – знакомство потребителей с историей пивоварения, а также развитие и поддержка культуры потребления пива.

В рамках мероприятия участники экскурсий познакомятся с технологией пивоварения в компании, посетят основные производственные цеха, приобщатся к правилам пивного этикета, грамотного розлива напитка и узнают гастрономические тонкости сочетания пива с различными блюдами.

Экскурсии будут проводиться на «Сибирской Пивоварне Хейнекен» (г. Новосибирск, ул. Петухова, 79/2) в вечернее время по пятницам - 5, 12, 19 декабря 2014 года. В 2015 году после окончания новогодних каникул экскурсии продолжатся на регулярной основе. Аналогичные экскурсионные программы компания HEINEKEN планирует постепенно запустить и на других своих пивоварнях (Екатеринбург, Нижний Новгород и т.д.).

Кирилл Болматов, директор по корпоративным отношениям HEINEKEN в России: «Сегодня промышленный туризм набирает популярность. Подобные экскурсии с удовольствием посещают и туристы, и жители городов, где расположены предприятия. Производство пива – это увлекательный, но очень сложный технологический процесс. Мы предлагаем гостям окунуться в мир создания одного из самых древних напитков. Кроме того, рассказываем о  культуре потребления пива, распространённой во всем мире. Для HEINEKEN проект воплощает основной принцип компании - ответственное потребление алкоголя».