Пивной обзор середины марта

Неблагоприятные погодные условия, наблюдавшиеся в ЕС в начале 2012г., повлияли на снижение прогноза производства всех озимых зерновых в ЕС. ...

19 Март 2012 | Просмотров 4967 | Комментарии

Пивная ответственность Европы

Во вторник 12 октября в Брюсселе прошло заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно было организовано союзом пивоваров Европы, союзом ...

14 Октябрь 2010 | Просмотров 5498 | Комментарии

Пивной обзор второй недели

По данным Международного совета по зерну объем мировой торговли солодом составит 5,905 млн.тонн в зерновом эквиваленте (в 2009/10 - 5,894 ...

16 Май 2011 | Просмотров 6050 | Комментарии

Заводы Efes Rus подтвердили сертификаты качества и пищевой безопасности

Технологии и практики компании соответствуют международным стандартам качества ИСО 9001/ ИСО 22000Москва, 08 ноября 2014 г.: Компания Efes Rus завершила аудит производственных мощностей заводов в Казани, Новосибирске, Уфе, Калуге, Владивостоке и Ульяновске. По результатам двухгодичного цикла внешних проверок независимой аудиторской командой международного сертификационного общества DNV GL, действующие в компании сертификаты по системе менеджмента качества и пищевой безопасности были подтверждены.

Получение сертификатов свидетельствует о том, что в компании внедрена и функционирует система управления, гарантирующая неизменно высокое качество и безопасность выпускаемой продукции, которые удовлетворяют требованиям потребителя.

Последние два года компания Efes Rus активно занималась проектом разработки и внедрения единой системы менеджмента качества и пищевой безопасности, которая призвана гарантировать качество и единообразие выпускаемых продуктов на всех 6 производственных площадках. Проведенный аудит показал, что интеграция обозначенных стандартов прошла успешно.

Все производственные процессы на предприятиях Efes Rus определены и организованы с четким распределением обязанностей. Соблюдается технология работы, разработаны и выполняются процедуры и инструкции, существуют отработанные методы контроля выполняемых работ. Важнейшей составляющей является профессиональный, хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу.

Следующей целью Efes Rus станет применение лучших передовых практик в области обеспечения безопасности выпускаемых продуктов через улучшение санитарного и гигиенического состояния оборудования, рабочей среды, обучение и вовлечение персонала, улучшение технического обслуживания оборудования.

Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.

DNV GL– ведущее в мире сертификационное общество, которое является признанным надежным партнером в сфере повышения качества, безопасности и эффективности работы.  Услуги компании помогают заказчикам добиваться доверия акционеров и создают платформу для устойчивого бизнеса. Наряду с более чем 70 000 выданными во всем мире сертификатами, имя DNV GL ассоциируется с приверженностью к безопасности, качеству и вопросам экологии. В течение многих лет DNV GL  является предпочтительным партнером по сертификации как для компаний из списка Fortune 500, так и для компаний среднего и малого бизнеса.