Пиво, тара и опросы

Компания Profi Online Research в своем пресс-релизе публикует исследования IV квартала 2009 года, про пиво и молодых людей в возрасте ...

16 Март 2010 | Просмотров 5947 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Согласно официальной статистике объем экспорта пшеницы из Германии в марте вырос на 4,7% (г/г) до 609,6 тыс.тонн и на 30%   ...

27 Май 2013 | Просмотров 4332 | Комментарии

Пивные рынки третьей недели

Несмотря на то, что сбор зерновых в России завершился с объемом 64.2 млн. тонн в бункерном весе, что на 38% ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 5826 | Комментарии

Новая глава из саги о легендарном викинге Рагнаре Лодброке от FAXE PREMIUM

Новая глава из саги о легендарном викинге Рагнаре Лодброке от FAXE PREMIUMМосковская Пивоваренная Компания представляет третий выпуск эксклюзивной серии иллюстрированных банок, рассказывающей о жизни храброго конунга Рагнара Лодброка «Судьбознаменного», от марки FAXE PREMIUM. Всего в серии шесть банок, знаменующих собой шесть глав из жизни бесстрашного воина.

Впервые любители пива FAXE, которое Московская Пивоваренная Компания выпускает по лицензии датской компании Royal Unibrew, познакомились с Рагнаром Лодброком, сыном великого бога Одина, весной этого года. С тех пор он совершил множество доблестных подвигов и завоеваний, показав себя искусным воином, не отступающим ни при каких обстоятельствах.

Смелость и отвага принесли легендарному конунгу удачу и на сей раз. Со щитом вернувшись из долгого изнурительного похода, Рагнар увидел, что не только богатая добыча стала ему наградой. Люди земель его, признав отвагу и удаль Лодброка, присягнули ему на верность и признали своим вождем. В священной кельтской роще друиды провели торжественную церемонию и провозгласили Рагнара ярлом, даровав ему право повелевать своим народом. И провозгласил тогда Лодброк новый поход, и встали под знамена люди его племени…

Сказание о Рагнаре Лодброке — это часть исландской «Саги о Вельсунгах», события которой переплетаются со «Старшей Эддой» и «Песнью о Нибелунгах». Эта тематика выбрана не случайно: FAXE уже несколько лет рассказывает славные легенды скандинавской мифологии, наполненные силой и героизмом. Совсем скоро поклонники пива FAXE смогут узнать о дальнейших приключениях новоизбранного ярла Рагнара Лодброка.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку марки собственного производства: Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Эль Мохнатый Шмель, Хамовническое, Яхонт. Кроме того, Московская Пивоваренная Компания производит широкий ассортимент лицензионной продукции: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Hollandia (Нидерланды), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Bernard (Чехия), Pardal (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.