Пивной обзор первой недели июл

По оперативным данным Минсельхоза России  на 5 июля зерновые культуры в целом по стране обмолочены с площади около 3,0 млн. ...

8 Июль 2013 | Просмотров 5191 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Импорт ячменя Великобритании в январе по данным HGCA составил 26,6 тыс.тонн при экспорте 11,2 тыс.тонн. Хотя это второй случай в ...

25 Март 2013 | Просмотров 5156 | Комментарии

Пивная тема от «Хейнекен»

Две смены подряд топ-менеджмента «Хейнекен» по Восточной Европе в российских СМИ послужили появлению статей, которыми обычно пользуется «желтая пресса» - ...

2 Декабрь 2011 | Просмотров 5347 | Комментарии

ООО «САБМиллер РУС»: успешный опыт поддержки молодежного предпринимательства

В рамках проведения очередного этапа областной акции «День малого бизнеса» состоялось торжественное открытие цеха по производству мясных изделий Вагановой Е.И. в поселке Старая Майна.

Данный проект - победитель конкурса на лучший бизнес-проект в отрасли пищевого производства программы поддержки молодежного предпринимательства «Бизнес - дело молодых», получивший в марте 2010 г. поддержку компании «САБМиллер РУС», одного из крупнейших якорных инвесторов в Ульяновской области. Елена Ваганова, молодой предприниматель – инициатор проекта, получила денежный грант на сумму 300 000 рублей, который был использован в качестве «стартового капитала» для реализации бизнес-проекта.

На мероприятии по открытию цеха присутствовал Губернатор Ульяновской области С.И.Морозов, директор департамента развития представители УО Р.Ш.Гайнетдинов, Глава Старомайнского района С.С.Галант, представители компании «САБМиллер РУС», руководители областных органов власти, бизнеса, общественности и прессы.

«Решение проблемы занятости молодежи и развития молодежного бизнес-сообщества является одной из актуальных на сегодняшний день, в том числе и на государственном уровне», - сообщила Надежда Хотина, директор по корпоративным вопросам ООО «САБМиллер РУС». «Развитие местных предприятий малого и среднего бизнеса является одним из важных направлений работы нашей компании, поскольку эта деятельность крайне важна для стимулирования роста местной экономики и создания новых рабочих мест в регионе. Именно поэтому мы поддерживаем областную программу, которая имеет большое значение для развития местного молодежного бизнес сообщества в Ульяновской области».

Программа «САБМиллер РУС» по поддержке молодых предпринимателей является одним из приоритетов корпоративной программы «Устойчивое развитие» компании в России. Программы поддержки и развития молодежного предпринимательства, проводимые компанией в Калужской и Ульяновской областях, призваны обеспечить возможность предпринимателям реализовать на практике интересные и неординарные бизнес-идеи, повышать свой образовательный уровень, развивать знания и навыки ведения своего дела и практики бизнеса в целом.

ООО «САБМиллер РУС» - подразделение одной из крупнейших международных пивоваренных компаний SABMiller plc. За 10 лет работы в России инвестиции компании превысили 700 миллионов долларов США. Доля компании на российском рынке в денежном выражении составляет 10,8 %, в натуральном – 7% (по данным AC Nielsen, декабрь 2009 год). В портфеле компании на сегодняшний день такие известные международные и локальные бренды, как Miller Genuine Draft, Pilsner Urquell, Velkopopovicky Kozel и «Золотая Бочка». Сейчас в компании работают более 2000 сотрудников по всей стране. ООО «САБМиллер РУС» располагает пивоваренными заводами в Калуге, Ульяновске и Владивостоке.

ООО «САБМиллер РУС»